Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
А я говорил и о Конкорде и о ФТ, т.к. в настоящее время оно все перемешано. Если вы считаете, что можно отделить все это и Конкорд хочет получить что-то от ФТ, ФТ хочет что-то получить от Конкорда, то это совершенно не связано с вкладчиками, бывшими топ трейдерами и еще больше похоже на новую махинацию. А так конечно же понятно: Конкорд вложил 10 лямов, что-бы сделать что ... маленькую рекламу на костях и без обозначения новых топовых трейдеров, тогда реклама чего ... от пирамиды к чему ...
|
Конкорд позиционирует себя как брокера а не инвестиционную компанию, мне и самом интересно узнать какие там будут трейдер, может даже несколько с ФТ которые были реальные + у Конкорда есть свои трейдеры.., но свена, вероники, ахмедоса там явно не будет)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от imsvpro
Зачем утверждать, что если будет работать для перехода только формула 1+1, то это пирамида.
Пусть заработает компания. Если торговля будет реальной, прозрачной, то все вопросы отпадут.
Если торговля будет, как в ФТ: есть ник, который открыл сделку неизвестно какую, закрыл так как "выгодно" на текущий момент, все получили 3% в неделю. Тогда, да.. не знаю кто поверит, что все по-честному
|
Здесь полностью согласен, обязательно должен быть хороший открытий мониторинг счета или инвест пароль что бы уже точно не смогли рисовать сделки, думаю так и будет, не на столько они тупые, второй ФТ не прокатит...