Сегодня, 21:53
более о нем можешь почитать в интернете, информации более. чем достаточно). Физ лица, оказались байкерами из клуба "хирурга" и вложили ему в уши, что это украинские деньги. "Хирург" очень обижен на Украину, Америку, Европу и Канаду, т.к. в отношении него все вышеуказанные страны ввели персональные экономические санкции. Поэтому используя свою дружбу с Путиным и свои обширные связи, решил наши деньги присвоить себе, так сказать в счет материальной компенсации. Однако, в эту ситуацию включились Анисимов Ю.Н., Агеев В.П., Петров А.М., которые выступают на нашей стороне через федерацию бокса РФ. В возврате наших средств задействованы очень солидные силы и средства.
На вторник запланирована итоговая встреча по ВМ, на которой вопрос с разблокировкой уже решиться окончательно. Сообщи, вопрос по ВМ для нас еще актуален?
Также, если мы откажемся от сотрудничества с капиталистами, будет уже не возможно вернуть 35 млн. руб., которые "зависли" на счетах в банках РФ, т.к. Капитал не отказывается от взятых на себя обязательств по возврату этих средств. Все вопросы по РФ стали возможными к разрешению именно благодаря связям капиталистов, указанным выше.
Исходя из описанного, эта ситуация входит в нашу концепцию ст. 258-5 (финансирования терроризма). Так как именно они и принимали на свои счета наши денежные средства и финансировали клуб байкеров "Ночные волки", который официально признан чуть ли не террористической организацией, которая оказывает активное содействие сепаратистам на Востоке Украины, в связи с этим Сергей Викторович является потенциальным и правдоподобным терпилой по ст. 258-5, если он этого захочет, т.к. если мы с ним разорвем все отношения, то я не уверен что он согласится на это. Если такая концепция принимается, то менять директора пока нет необходимости.
То, что произошло, не вина Капитала, а форс-мажорные обстоятельства, в которых капиталисты показали себя с выгодной для нас стороны. Они не отказались от нас и не опустили руки и продолжают выполнять свои обязательства перед нами, даже и в ущерб каким-то своим интересам, продолжают сотрудничество с нами, не смотря ни на что. Они перекрывают все возможные вопросы и обеспечивают свой участок работы в полном объеме.
Зачем нам придумывать велосипед, если у нас уже все есть и люди, и отработанные схемы работы? Да, может с Капиталом и дороже, но зато безопаснее и спокойнее.
По службе быта - торг не уместен. Мы либо идем с ними на озвученных ими же условиях, либо идем в свободное отдельное от них плавание. И тогда за то, что будет происходить дальше они ответственности нести не будут. И обратиться к ним за помощью мы уже не сможем, а если и сможем, то порядок цифр будет уже совсем другой.
Прими единственно правильное и верное решение. От этого будет зависеть не только судьба компании и дальнейших наших проектов, а и судьба лично учредителей, топов, их семей и близких.
С уважением,
Кудрик В.В.
Пятница, 06 марта 2015, 13:50 +02:00 от Павел Кременцов :
Здравствуйте, Василий Васильевич.
Да, обменник этот тот самый, и Грушецкий - его владелец. По ним и надо работать, если его прижмут - мы взлетаем. Также для запуска схемы у нас возникнет вопрос и по счетам для этой деятельности, нужны будут либо физики, либо конторы, надо думать, где будем их брать.
По Украине и по РФ. Курировать это направление может Горбунов, но счета должны будут быть свежие. И на фиксированной оплате тем, кто их предоставляет, думаю, нам надо будет просто найти людей тут, и подумать по РФ. Служба же обеспечит нам безопасность схемы.
По службе - мы говорили о ситуации, когда они будут единственные исполнители, а тут добавилась другая служба, которая берет на себя работу и требует финансов, во вторых - мы говорили о схеме 50:50, и это обязательное условие. Рисков у них тут нет - если мы им в конце не заплатим, то, думаю, они найдут способ на нас воздействовать, да и кто в здравом уме будет кидать такую контору, мы же не **********ы. К тому же мы заходим с новой темой к ним, которая предполагает ежемесячное взаимодействие.
А вот у нас, если отдадим все сразу, нет никакой защиты от того, что сумма будет постоянно увеличиваться под предлогом ВИПов или еще кого. И главный момент - ее просто сейчас нет. И если 250 в оговоренный период (10-12 дней), мы достанем, то в два раза большую сумму сейчас извлечь откуда-то нереально, учитывая то, что ушло на другую службу. К концу же процесса, который займет не менее нескольких месяцев, как я понимаю, у нас все будет - с новых тем и с других источников.
Потому склонить надо все к первоначальному плану, иначе дела не будет. Мы не торгуемся, но не можем подписаться на то, чего физически нет.
С уважением
Павел
6 марта 2015 г., 13:33 пользователь Василий Кудрик написал:
Добрый день, Павел Геннадиевич.
4 марта была проведена встреча с ТОП - менеджерами компании (Топчий, Полишевич, Школовой), в ходе которой достигнуто полное взаимопонимание по всем нашим текущим вопросам, в т.ч. и по уголовно-процессуальному законодательству. После твоей встречи "в верхах" мы готовы начать процесс.
По сумме для службы быта ты сам назвал сумму в 500К, я ее сразу же и озвучил. Наши партнеры подтвердили свою готовность и заявили, что выведут нас на уровень первого заместителя председателя службы быта Украины. Курированием нашего вопроса будет заниматься лично он, поэтому тут мы застрахованы от разного рода неожиданностей и не приятностей. Сумму никто не увеличивал, просто запросили всю сумму сразу, т.к. о том, что мы не выплачиваем деньги клиентам уже известно первому лицу этой структуры, а также они постоянно мониторят ситуацию вокруг нас и переживают, что на окончательном этапе мы не сможем с ними произвести окончательные расчеты. Это их риски, которые они стремятся минимизировать.
Эд ко мне на связь не выходил.
По обменнику УКРвебмани. Не поэтой ли структуре ты работал ранее с Борей. Знакома ли тебе фамилия Грушецкий Дмитрий? В приложении первоначальная информация.
С уважением,
Кудрик В.В.
Вложения:
Андрухив.docx 2,3 МБ
Информация.PDF 1,1 МБ
https://**********/fxtrend/58-uzhasny...nvestorov.html
- - - Добавлено - - -
Тема:Re[2]:
От:Василий Кудрик
Дата: 12 Mar 2015 13:47:49 +0300
Кому: Павел Кременцов
Т.к. добро по Кузину получено, тогда готовим все документы для возбуждения уголовного дела по ст. 258-5 от его имени. Деятельность всей компании будет приостановлена в связи с проведением расследования органами службы быта по факту финансирования российского терроризма гражданином Карповым Р.Е. (к которому Сергей Викторович обратился для открытия счетов в РФ). Поэтому к недовольным украинским клиентам со стороны службы быта также возникнут вопросы по поводу происхождения их денежных средств и дальнейшего их использования (на какие цели, не на поддержку ли террористических организаций как на Украине, так и в РФ). Все статьи в уголовном кодексе, которые связаны с терроризмом - это подследственность именно службы быта, и никаких других органов. МВД может и расследует дела по мошенничеству, а вот терроризм, и все что с ним может быть связано - это прерогатива исключительно службы быта.
По вознаграждению для службы быта. Такие вопросы невозможно обсуждать по телефону, либо каналами электронной почты. Необходимо решать их только при личной встрече. А что я буду обсуждать, если у меня не будет нужной суммы? Мне необходимо будет подтвердить серьезность наших намерений. И лучшим подтверждением будет наличие у меня суммы в 250К для того, если мы прийдем к общему мнению, что б сразу и выдать им первый транш, тем более, что они уже полностью готовы к выполнению наших просьб.
Также, служба быта подтвердила готовность к проведению мероприятий по платежным системам. Сообщи, какой на это предусматривается бюджет?
При наличии бюджета по двум направлениям с собраными материалами с понедельника стартую в столицу для принятия окончательного решения по нашим вопросам.
В приложении направляю информацию по запорожскому обменнику. Если есть какие либо дополнения к уже имеющимся сведениям, сообщи.
С уважением,
Кудрик В.В.
>12 марта 2015, 2:16 Павел Кременцов :
Если по 258 - вполне пойдет, то для 190 - как -то не к месту. А ВИПов из Украины, которые к российским счетам отношения не имели, на основании чего дергать? Или превентивно по поводу происхождения средств? К тому же как может быть дело по одному и тому же факту в разных службах? Думаю, по 190 лучше все же от клиента делать, как сразу говорили. По Кузину - да, как должностное лицо, вполне пойдет. Мы директора по НЗ менять будем? Нужны документы тогда для запуска процесса.
250К изыщем, если работа со службой идет так, как мы говорили - 250К сейчас, 250К по факту закрытия дела с нужным нам результатом. Если это так - подтвердите, к началу следующей недели необходимое будет.
С уважением
Павел
>>11 марта 2015 г., 18:22 Василий Кудрик :
На совместном совещании с юр отделом была выработана стратегия написания заявлений в правоохранительные органы. Заявителем по всем уголовным делам (190, 258-5) должно выступать наше должностное реально существующее лицо. Это будет правдоподобно и как раз будет укладываться в нашу концепцию движения, т.к. мы сами выявили мошенников и спонсоров терроризма и в связи с этим просим правоохранительные органы помочь нам разобраться в ситуации, вернуть денежные средства и наказать виновных. Таким образом заявителем по УД должен выступить Кузин. Это, в первую очередь, обезопасит самого Кузина, т.к. при поступлении реальных заявлений от обманутых клиентов компании, он первый кандидат на обыска, допросы и другие следственные действия, потому что именно он является директором нашего предприятия. Также, учитывая личностные характеристики Кузина, можно утверждать, что во время следственных действий он не будет паниковать, говорить лишнего, подписывать все подряд, на допросах он будет говорить именно то, что нужно и вообще, во время всего этого процесса будет полностью подконтролен.
В связи с изложенным, прошу дать команду Кузину И.В. быть готовым представлять интересы компании в правоохранительных органах, выступать заявителем по всем УД, а также учавствовать в проведении всех следственных мероприятий.
По выделению бюджета. Пакет документов по ст. 258-5 находится в финальной стадии подготовки, остались вопросы технического характера. В приложении направляю справку по выработанной концепции. Посмотри, если все устраивает, тогда в таком духе готовим заявление и объяснение от имени Кузина и весь пакет документов передаем службе быта для начала этого процесса. Одновременно с этим, сообщаю, что ехать на переговоры со службой быта без финансирования я не могу. Необходима хотя бы первоначальная сумма в 250К для начала переговорного процесса и подтверждения серьезности наших намерений.
С уважением,
Кудрик В.В.
UkrWM (.docx
Тема:
От:
Павел Кременцов
Дата:
Fri, 13 Mar 2015 00:18:09 +0400
Кому:
Василий Кудрик
Василий Васильевич, а вы знаете, что Топчий к первому лицу в службе быта завтра собирается? Очевидно, с целями сообщить, что он тут не при чем. Думаю, надо наших там предупредить, чтобы верно соориентировали первого, что этот человек не от конторы нашей, а сам по себе, со своими целями, и от нашего имени говорить не уполномочен.
- - - Добавлено - - -
Тема:
Re: Re[2]:
От:
Павел Кременцов
Дата:
Fri, 13 Mar 2015 20:14:53 +0200
Кому:
Василий Кудрик
За выходные достану его, думаю.
По пакету - обещают, что все пройдет во вторник. Передадут вам.
Справку и обоснование за выходные сделаем тоже.
По мероприятиям: думаю, в рамках службы необходимо:
В первую очередь отправить каждому из випов запрос, в котором будет говориться, что они приглашаются для дачи показаний в контору в Киев в рамках расследования дела о финансировании терроризма. Так как являлись клиентом компании, ряд клиентов которой были уличены в подобной деятельности.
Это надо отправить всем, в том числе и европейцам. Чтобы не они жалобы сюда писали, а считали, что факт сотрудничества с такой конторой надо всячески скрывать. Это в первую очередь надо сделать.
Далее - вынести предписание о приостановке операций компаний в рамках проводимого расследования дела относительно ряда клиентов компании на срок в 1-2 месяца. С условием, чтобы мы могли это объявить официально. Не о сути дела. понятно, а о факте приостановки. Это даст возможность отвечать клиентам, почему не выводятся средства. Запрет, что мы можем сделать.
надо уточнить, что они скажут по таким возможностям, это было б нам крайне полезно.
По части погромов - думаю, в первую очередь надо сократить количество объектов. Офис в башне оставить 1, и садить там пару менеджеров вахтовым методом, чтобы клиенты видели, что кто-то есть. Юристов и тех, кто реально работает по ситуации кризисной, посадить во вторую башню, о которой не знают. От 110 офиса отказаться.
Моих привлекать можно будет, но основная смена в ЗП, время доезда - не меньше часа, что долго. Если у нас есть риски наезда военизированных структур, то может, там, где будут наши люди сидеть, для охраны такую структуру и привлечь? Что в случае чего они быстро включаются, или вообще пост разместить там? Есть такие варианты?
С уважением
Павел
>13 марта 2015 г., 17:43 Василий Кудрик :
Список по ВИПам есть. Работаем по плану.
Ситуацию с реальным курсом, со счетами перекрытия и прочими экономическими причинами, приведшими к не выплатам клиентских средств, необходимо дать команду фин отделу о составлении подробной финансовой справки по этому поводу. Эта справка должна соответствовать нашей концепции в рамках уголовно - процессуального производства.
По МВД. Поскольку Главное следственное управление находится в г. Киев, поэтому, как и сообщалось тебе ранее, потерпевший должен быть из Киева. Поиск потерпевшего необходимо возложить на Кузина (его контакты: тел. 050-204-46-46, 067-918-31-37, [email protected], скайп ig.kuzin), а также убедить его сотрудничать с нами в плане написания заявления и представления наших интересов в органах следствия.
Сообщи точный перечень мероприятий, которые на твой взгляд должны быть в обязательном порядке проведены в ходе оперативно-следственных действий по ст. 258-5.
Также, в связи с ситуацией описанной в предыдущем письме, с возможными провокациями в отношении сотрудников компании, а также возможными погромами в офисах, сообщи могу ли я расчитывать на силовую поддержку со стороны твоего силового блока (телохранители и т.д.). Если да, то сообщи их контакты для связи. Или есть другие предложения, сообщи.
С уважением,
Кудрик В.В.
- - - Добавлено - - -
>>13 марта 2015, 16:29 :
По службе - понятно. Бюджет для службы в Днепре будет во вторник 90%, 100% в среду. Процесс запущен.
По випам - список у Вас есть актуальный, т.е тех, кто является действующим ВИПом на данный момент? В первую очередь надо выбирать тех, кто с Украины, и их превентивно дергать в службу быта по нашей схеме.
Также - надо дать понять випам, что любые действия бессмысленны в силу отсутствия средств, для чего сделать следующее:
Помимо указанного в заявлении, указать, что заблокированы еще счета в январе, а также ВМ, отчего ущерб составил не менее 2 млн. долларов, а в феврале - еще системы Киви и Неттеллер.
В рамках следствия МВД установить, что ущерб от акции Лояльный курс из-за падения курсов рубля и гривны составил не менее 50% от сумм, внесенных на иксчейндж в 2014 году.
Кроме того, в деле указать, что потери на падении евро составили несколько миллионов долларов, в результате убытков на счетах перекрытия.
Все это вместе обосновывает убытки компании и показывает, что средств нет и действия бессмысленны.
Бюджет в 10К будет в понедельник.
По Кузину - дайте мне его мейл и телефон, попробую связаться. Что слышно по походу Топчия в службу?
С Полишевичем, как появится на связи, также поговорю.
В случае отсутствия на связи Кузина - мы можем сделать другого заявителя, или начать дело вообще без заявления, а по факту выявленного службой преступления?
По МВД - когда все запускается, там уже все готово.
С уважением
Павел
>>>13 марта 2015 г., 15:52 Василий Кудрик :
В настоящий момент складывается очень напряженная ситуация с ВИП-клиентами. Если до конца марта все еще более менее находится под контролем, то с апреля начнется шквал обысков, различных хулиганских выходок, наездов со стороны бандитов и добровольческих воинских подразделений, погромов в офисах и дома у сотрудников и т.д.
В связи с тем, что уже на сегодняшний день в адрес рядовых сотрудников и ТОП-менеджеров со стороны ВИП-клиентов поступают угрозы реальной физической расправы. И учитывая количество денежных средств, зависших у них на счетах, есть основания полагать, что свои угрозы они могут воплотить в жизнь. Учитывая вышеизложенное, необходимо провести комплекс оперативно - розыскных мероприятий с целью более детального изучения личности и круга связей самых скандальных и активных из них (проведение о/у, н/н, РПМ, изучение трафиков телефонных переговоров и т.д.). Для того, чтоб мы знали, чего и с какой стороны можно от них ожидать.
Также напряженная ситуация складывается с ТОПами. Кузин после проведения полиграфического расследования со мной на контакт не идет. Поскольку он ключевая фигура в нашей концепции, необходимо именно тебе с ним переговорить и убедить его в правильности выбранной нами концепции и стратегии. Полишевич проходит лечение в психиатрической больнице г. Днепропетровска. В сложившейся ситуации очень важно тебе найти с ними общий язык, т.к. мы уже не можем их контролировать, не знаем чего от них ждать, какие планы они готовят. И Топчий это уже первая "ласточка". По его походу в службу быта. Действительно данный факт имел место, но я предупредил наших "старших товарищей", чтобы они нивелировали его поход.
С учетом сложившейся ситуации, прошу выделить сумму в размере минимум 10К, так называемый "тревожный чемодан", который кстати, ты мне обещал с первого дня работы. Эти средства необходимы для проведения вышеуказанных ОРМ, а также для принятия превентивных мер по возможным провокациям со стороны ВИП клиентов и создания режима безопасности для самих ТОПов и членов их семей.
Одновременно сообщаю, что руководство службы быта после изучения первоначальных материалов дало положительный ответ. Необходимо предоставить перечень мероприятий, необходимых нам.
Мы полностью готовы к подаче материалов на возбуждение уголовного дела, остался "Кузин + пакет".
В приложении направляю копию заявления.
С уважением,
Кудрик В.В.
- - - Добавлено - - -
Запланированные шаги:
№ п/п Этап (шаги) Сроки достижения Примечания
1. Серия информационных акций по успокоению клиентов-вкладчиков всех стран (в первую очередь вип-клиентов).
*** Обоснование - реорганизация и скорейшее восстановление процесса выплат (возможно личные встречи с вип-клиентами и «по-секрету» донесение обтекаемых историй по п. 2, возможно минимальные выплаты вип-клиентам, а в первую очередь - европейским. Разъяснения им, что возникли некие форс-мажорные обстоятельства (сбой в базе данных, наезд конкурентов и тд), которые временно влияют на корректное функционирование компаний.
2. Объявление о выкупе активов компаний (ФТ+ПФ) одним из европейских акционеров этих компаний (реальным или «фунтом»), назначение кризис-менеджера, проведение аудита. Создание информационного фона для следующего этапа – а именно выявление в ходе аудита «новым владельцем» неких «обстоятельств» (финансирование ДНР/ЛНР, мошенничество или хищение), которые послужат основанием для дальнейшего обращения в правоохранительные органы (СБУ, МВД, ГПУ) со стороны этого инвестора.
*** В качестве возможных таких «обстоятельств» можно рассматривать «возникновение проблем» из-за вкладчиков, которые родом из Донбасса, Крыма и РФ. По сути - проблемы обеих компаний вызваны исключительно «грязными деньгами» вкладчиков из этих «проблемных» регионов, которые причастны (некоторых из них) к финансированию терроризма (ДНР/ЛНР), а отсюда и зависшее состояние всех остальных, так как идет разбирательство чьи деньги и куда по итогу направляются, плюс возможные негативные акции с целью опорочить имя ФТ и ПФ со стороны компаний-конкурентов из РФ (подконтрольных спецслужбам РФ), угрозы со стороны криминальных элементов основным менеджерам и акционерам компаний на территории Украины.
3. Официальное обращение в правоохранительные органы Украины со стороны нового инвестора компаний и параллельно инициирование выплат исключительно украинским/европейским клиентам ФТ и ПФ.
*** Возможна «отработка» ряда клиентов в рамках уголовного процесса со стороны правоохранительных органов Украины (сумма вклада, каким образом заработаны активы, какой способ вклада в компании. Цель: минимизировать «всплывающих» вкладчиков, которые не захотят показывать происхождение и факт наличия средств на счетах ФТ и ПФ дабы избежать ненужных объяснений и официоза. При этом возможно психологическое успокоение по поводу честности компаний и нежелание преждевременно «вынимать» из оборота денежные средства (+сегодняшнее недоверие к банковской системе), так как их интересы будут отстаивать официальные органы). Также возможен возврат только в национальной валюте по «неинтересному» курсу и малыми ограниченными долями с альтернативой их «оборота», что вызовет у вкладчиков желание оставить средства в «работе» (возможен индивидуальный подход).
4. При худшем стечении обстоятельств - полный либо «валовый» (без прибыли) возврат вкладов всем самым «ярым» (кипишным) украинским клиентам ФТ и ПФ.
Силы и средства:
СБУ – ст. 258-5 УК Украины.
ГПУ – общий контроль и надзор
МВД (ГСУ) – 190 УК
Фискальная служба – ст.ст. 212, 209 УК
СБ ФТ + юр.отдел + адвокаты
«Тревожный чемодан»
|