Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Andrey1701
Вы мне объясните какой адекватный трейдер который умеет торговать и хочет зарабатывать на этом будет открывать личный счет вместо ПАММа? Если такие и есть, то я их не понимаю... зачем открывать личный счет если можно так же открыть ПАММ? Те же самые условия только на много больше преимуществ и возможности заработать, так что сказки о том что есть трейдеры которые действительно умеют торговать но у них только личные счета будете рассказывать кому то другому)
|
В этом на 100% с Вами согласен. Не вижу никакой надобности ныкаться на личном счете если есть ПАММ, так как в случае удачной торговли заработок будет расти по экспоненте при ровных прибавках в % доходности за счет прибыли с инвесторов. Но почему-то так считают не все и я их не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Andrey1701
Уверен, в альпари также как и в ФТ основная масса это ПАММ счета.
|
Сейчас в Альпари около 2.5 тыс. публичных ПАММов, но я Вас уверяю что активных личных торговых счетов там в десятки или в сотни раз больше.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey1701
У них главная проблема в том что нету достойных трейдеров, соответственно инвесторам их ПАММ счета мало интересны и тут сколько не раскручивай, ничего не изменишь, разве что придумать своих чудо трейдеров как сделал ФТ)
|
Статистика у управляющих была существенно лучше только там где уже ничего не выплачивают. Так что правильнее говорить что не у
них (Альпари) главная проблема в том что нету достойных трейдеров, а что в принципе нету достойных трейдеров (в Вашем понимании, искаженном рисованной статистикой псевдотрейдеров рухнувших пирамид).