Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Никого не хочу обидеть! Но Вы заходите на форум на 3 200 сообщении и говорите о ком-то (karambolkarambol - Ему+!) и ссыте за свои сведения и данные, так какого Х... Вы тут!
Человек дела пишет в отличие от Вас! Он реально вещи говорит, что надо действовать и давить этих сволочей по всем каналам и инстанциям!
"Он такой же как и я". Так ты ток п...шь тут.
Спрячь (сотри) свои данные и отправь, ссышь, тогда сам состряпай заяву и отправь со своим мусором в МПС!
Лично Я вот по несколько раз перечитываю страницы, пропустил и догоняю! Интересно каждое слово. Правильно голова кругом, ну а ху.и нам теперь! Как вспомню, как легко этим тварям доверил - аж но с.ка подкидывает!( Руки чешутся встретить этих чудо трейдеров где нить на шарике и в этой жизни!
Собственно к делу:
Solaris777 Специально для Вас:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=294882&page=296. Может, что выберете.
Вот мля чего-то моего земляка заблокировали - pr0sport?
Заметил в последнее время всех нормальных блокируют (какаду - ты скоро на свободу?).
хорошие слова: "Да вот только до сих пор никто и не заинтересовался этими платежными системами... ммсис это уже совсем другая история, где косяк с их стороны, что они не продумали все и докопаться можно до каждой мелочи, тут уже даже можно начать с того, что они начали предоставлять доказательства аналитических услуг и сами же попались на эту удочку. Тут конечно один ДОЛ чего стоит, дятлы настучали в банки что мы пополняли форекс - это ммсис) Хотя сами же предоставили эти доказательства аналитических услуг человеку..."
з.ы. Каждый думает про себя.