Цитата:
Сообщение от GoldxMoney
Ради интереса зарегистрировался с компьютера родителей и о чудо, первая строка 31 сатоха! У новеньких так и будет 31 или со временем до 10 упадет?
|
Насколько я знаю, примерно первые сто роллов выдача будет по 30-31 сатох, а потом упадет до 10. Поднять эту базовую ставку можно несколькими способами - играть в мультиплей, покупать лотерейные билеты (если Вы не вносили на депозит средства, то может их Вам не продадут) и путем вноса средств на депозит.
Насколько я помню, собственник сайта неоднократно писал, что если внесено на депозит сумму ценностью более 50 долларов, то даже капчи не будет.
Если Вам на депозит внести нечего, то чтобы достичь базовой ставки в 30 сатош придется не один раз все проиграть, Вы можете попробовать играть и увидите, как медленно растет тот процент, который у Вас на картинке равен 0,0001%. Небольшие суммы депозита на этот процент существенно не повлияют. У меня на депозит внесено около 100000 сатош, и процент достижения цели - базовой ставки 30 сатош - составляет около 1,5%.Это при том, что я достаточно много играл в мультиплей. Так что я не пытаюсь больше увеличить базовую ставку, а периодически использую этот кран по сути как способ пощекотать нервы - а вдруг выпадет выигрыш?
Цитата:
Сообщение от GoldxMoney
И что будет если со своего компа себе же в рефералы заведу твинка? Оба акка забанят? )
|
Реферал определяется только в момент регистрации нового аккаунта, и потом изменить это невозможно.
Если собственник сайта увидит, что связанные реферальными отношениями аккаунты работали с одного айпи адреса, то бан обоих аккаунтов неизбежен. Поэтому единственный гарантированный способ не получить бан - регистрировать новый аккаунт с другого айпи адреса и никогда не заходить в новый аккаунт с айпи адреса старого аккаунта.