Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Вуду
с какого перепугу это означает, что я пользователям, а тем более ВАМ, что-то расскажу? вы уверены что вы поняли про что там написано вообще? Но за те копейки которые мне оставила Ваша компания (я не ошибся, верно?) я знатно развлекусь.
ссылки куда обращаться в этой ветке люди давали, как примерно должно выглядеть заявление я давал ссылку, а дальше каждый сам принимает решение - надо, не надо, идет к хорошему адвокату и делает.
Хотите общаться? Ваше право. Всему свое время. А пока, позвольте Вас поигнорировать, Вы мне не приятны.
|
Вуду, вы сейчас просто на глазах у всех пользователей форума ушли от ответа.
Да все это поняли что там написано.
смотрите еще раз крупным планом.
![](https://savepic.ru/3094255m.jpg)
Это
Вы так ответили.
Вам были заданы от меня встречные вопросы:
.................................................. .................................................. ....
Куда в какие компетентные органы обращались? С кем, с какой компанией судились? Какой у вас был результат?
Думаю, что пользователям форума очень интересно узнать про ваш опыт.
Ждем от вас информацию.
.................................................. .................................................. ....
Но вы проигнорировали мои вопросы, уводя пользователей, которые читают форум.
Вот мой вывод.
Вы просто на деле ничего не можете, потому что боитесь БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя.
Подтверждение тому есть..... Вы сказали ДА и тут же в кусты, типа я ничего тут вам не говорил.
Вуду, и не моя компания. Она мне также как и вам. я также как и вы клиент. Хотя я конечно сомневаюсь, что вы вообще клиент Девлани.