MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 12.06.2012, 12:19
Интересующийся

Благодарностей: 1
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Запустился сайт zeekrewards, с опозданием на 45 минут )
Devidson вне форума
Старый 12.06.2012, 12:25
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от warlock13 Посмотреть сообщение
Или посмотри на свой бэкофис сколько и когда у тебя снимается за 90 дней.
Что и как снимается я знаю. По твоему сообщению те кто не в курсе воспринимают сгорание поинтов через каждые 90 дней, т.е. в промежутке ничего не сгорает!!!!!!
NV86 вне форума
Старый 12.06.2012, 12:26
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Jijo Посмотреть сообщение
нет, заказал выплату 2 недели назад вчера должны были выплатить, а выплаты нет
Я тоже жду еженедельную выплату. Предыдущие даже раньше указанного срока приходили в воскр, а в этот раз задерживают.

Я не силён в их структуре, но такое ощущение, что они запускают несколько серверов.
Один явно на кэш завязан, второй отслеживает членскую оплату, начисления выполняются в третье время, раздача бидов в четв.....
В таком случае синхронизировать систему сложно это большая работа.
ilkar вне форума
Старый 12.06.2012, 12:29
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245

Цитата:
Сообщение от ilkar Посмотреть сообщение
Я тоже жду еженедельную выплату. Предыдущие даже раньше указанного срока приходили в воскр, а в этот раз задерживают.

Я не силён в их структуре, но такое ощущение, что они запускают несколько серверов.
Один явно на кэш завязан, второй отслеживает членскую оплату, начисления выполняются в третье время, раздача бидов в четв.....
В таком случае синхронизировать систему сложно это большая работа.
У них последнее время постоянно такая ситуация с задержками выплат, но рано или поздно все приходит и это радует)
Lemur1981 вне форума
Старый 12.06.2012, 12:31
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Что и как снимается я знаю. По твоему сообщению те кто не в курсе воспринимают сгорание поинтов через каждые 90 дней, т.е. в промежутке ничего не сгорает!!!!!!
Сгорает у тебя КАЖДЫЙ БИД, тобой заработанный, и в промежутке тоже, если он уже отработал свой цикл, и заработал в несколько раз больше того, что сгорит. Я ж, вроде написал именно за каждый бид. Если нет, прошу прощения, мог ошибиться, несовершенен, прости, начальник!:-)
warlock13 вне форума
Старый 12.06.2012, 12:38
Интересующийся

Хватит уже пустозвонить по поводу сгорающих и не догорающих бид. А то еще пожар начнется на сайте ))). Все всем и так понятно! (Сгорают поинты )))

Последний раз редактировалось Devidson; 12.06.2012 в 12:42.
Devidson вне форума
Старый 12.06.2012, 12:52
Интересующийся

Цитата:
Подтвердилась информация по выводу средств на карту в СТП. Только на VISA.
а что это разве нововведение?
plyt13 вне форума
Старый 12.06.2012, 13:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Devidson Посмотреть сообщение
Хватит уже пустозвонить по поводу сгорающих и не догорающих бид. А то еще пожар начнется на сайте ))). Все всем и так понятно! (Сгорают поинты )))
Ну почему всем? На сайт заходят новички, прочитать 460 страниц темы желания ни у кого не возникает,так что дня через два-три этот вопрос опять вспыхнет
gromgor вне форума
Старый 12.06.2012, 13:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gromgor Посмотреть сообщение
Ну почему всем? На сайт заходят новички, прочитать 460 страниц темы желания ни у кого не возникает,так что дня через два-три этот вопрос опять вспыхнет
Если сделать ссылку на FAQ, то не вспыхнет!:-) А трезвонить пустозвонить действительно нет смысла. Теперь еще какие-то аналоги зиклера появились, спам валится, типа заходите в bidify, зашел... аукциона нету... хрень какая-то.
warlock13 вне форума
Старый 12.06.2012, 13:11
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от gromgor Посмотреть сообщение
Хе, ну почему же, вот я все прочитала, от началадо конца, все 400 страниц. С ума сойти
И все равно у меня есть вопросы
DeaLack вне форума
Старый 12.06.2012, 13:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DeaLack Посмотреть сообщение
Так на то и форум, чтоб те вопросы задавать, может кто в курсе!:-)
warlock13 вне форума
Старый 12.06.2012, 13:16
Интересующийся

Цитата:
Хе, ну почему же, вот я все прочитала, от началадо конца, все 400 страниц. С ума сойти
plyt13 вне форума
Старый 12.06.2012, 13:17
Любитель

Цитата:
Хе, ну почему же, вот я все прочитала, от началадо конца, все 400 страниц.
Не зря потраченное время, будете квалифицированно отвечать своим партнерам на поставленные вопросы!!!!!!
Цитата:
Ждем-с.Здесь найдутся профи ответят на ваш вопрос
NV86 вне форума
Старый 12.06.2012, 13:22
Интересующийся

- Биды.. Вот если я сильвер, раздаются 50+50 каждому клиенту, или 100 в день? И если одному клиенту я отдала N количество, то на следующий день ему же я е могу дать, только новому или тот который не получил?

- Реинтвестиция.. Допустим если я ставлю на вывод - 0%, то выводятся все средства, включая тот процент который начисляется в тот же день?
DeaLack вне форума
Старый 12.06.2012, 13:26
Интересующийся

пришло письмо nxSistems support--
Dear Zeek Reward Affiliate,

I would like to say “Thank you” for your patience during the transition phase from checks to our platform (NxSystems, Inc.), from Zeek Rewards. I want to assure everyone we do get your voicemails and emails and are doing the very best we can to keep up with volume as we are not equipped at this time for level one support. We are making great strides as a company to get in front of the communication gap you all are feeling.

Our first initiative is to host a “go to meeting” for training and a question/answer session. These training sessions will be open to all affiliates (up to a maximum of 1000 people) that would like to join and are two (2) hours per session. We will be hosting eight (8) sessions over the course of the next 4 weeks, on Tuesdays and Thursdays starting this coming Tuesday, June 12, 2012 at 7:30 a.m. PDT. Please register for the webinar below and we look forward to assisting you with all of your NxPay questions.

Thank you again from the NxSystems Support team.
Уважаемые Партнерская Награда Zeek,
Я хотел бы сказать «спасибо» за ваше терпение на этапе перехода от проверок на нашей платформе (NxSystems, Inc), из Zeek награды. Я хочу заверить всех, что мы делаем получить голосовые сообщения и сообщения электронной почты и делаем самое лучшее мы можем идти в ногу с объемом, как мы, не оборудованных в это время на первом уровне поддержки. Мы делаем большие успехи как компании, чтобы получить перед коммуникационного барьера вы чувствуете.
Наша первая инициатива провести "пойти на встречу" для обучения и вопрос / ответ сессии. Эти тренинги будут открыты для всех филиалов (максимум до 1000 человек), которые хотели бы присоединиться и 2 (два) часа за сеанс. Мы будет принимать восемь (8) сессий в течение следующих 4 недель, по вторникам и четвергам, начиная с этого ближайшие вторник, 12 июнь 2012 в 7:30 AM PDT. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на семинар ниже, и мы будем рады помочь Вам со всеми вашими NxPay вопросы.
Еще раз спасибо от команды поддержки NxSystems.
Здравствуйте, мы хотели бы пригласить Вас к тренировке по управлению вашей NxPay счет.
Регистрация на сессию, нажав даты ниже:
Tue, 12 июня 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
Thu, 14 июня 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
Tue, 19 июня 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
Thu, 21 июня 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
Tue, 26 июня 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
Thu, 28 июня 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
Tue, 3 июля 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
Thu, 5 июля 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
После регистрации вы получите письмо с подтверждением регистрации
с информацией вам нужно войти в веб-семинар.
Системные требования
На базе ПК посетителей
Требуется: Windows ® 7, Vista, XP или 2003 Server
Macintosh ®-участников
Требования: Mac OS ® X 10.5 или новее
nagval2 вне форума
Старый 12.06.2012, 13:27
Интересующийся

Цитата:
Не зря потраченное время, будете квалифицированно отвечать своим партнерам на поставленные вопросы!!!!!!
Спасибо! Надеюсь разобраться как можно быстрее))
DeaLack вне форума
Старый 12.06.2012, 13:31
Интересующийся

Цитата:
- Биды.. Вот если я сильвер, раздаются 50+50 каждому клиенту, или 100 в день? И если одному клиенту я отдала N количество, то на следующий день ему же я е могу дать, только новому или тот который не получил?
Все биды у тебя система раздает клиентам сама. 50 сразу же после регистрации, а остальные 50 потом по мере накопления твоего баланса. Можно, конечно и самому это делать, но зачем? Ты можешь дать любому то кол-во бидов, которое у него есть до сотни. Если ты отдала одному 60, то на след. день можешь отдать ему же еще 40. Чем сильвер и невыгоден, очень мало бидов на раздачу для 1-го человека.
warlock13 вне форума
Старый 12.06.2012, 13:32
Любитель

Цитата:
Реинтвестиция.. Допустим если я ставлю на вывод - 0%, то выводятся все средства, включая тот процент который начисляется в тот же день
Выведется только процент.Вы не сможете вывести все внесенные деньги за раз.Вы в течении 90 дней будете выводить.
Цитата:
Биды.. Вот если я сильвер, раздаются 50+50 каждому клиенту, или 100 в день? И если одному клиенту я отдала N количество, то на следующий день ему же я е могу дать, только новому или тот который не получил
Раздается столько, сколько начислено.Если вы раздали сегодня 15 бидов одному клиенту, то завтра ему тоже можете раздать. На против каждого клиента стоит сумма бидов для раздачи
NV86 вне форума
Старый 12.06.2012, 13:34
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Биды.. Вот если я сильвер, раздаются 50+50 каждому клиенту, или 100 в день?
каждому

Цитата:
И если одному клиенту я отдала N количество, то на следующий день ему же я е могу дать, только новому или тот который не получил?
замысловатые у вас вопросы...

вам не нужно об этом голову ломать, система раздает все автоматически, учитывая кому и сколько..
если вы в ручную раздаете - вы всегда сможете увидеть кому и сколько вы можете раздать - в окошке выбора клиентов

сколько всего вы еще можете раздать на автомате до необходимости нового клиента - у вас всегда отображаете Give Bid Manager - Curent Bid Advanset
так же, вы можете раздать еще в ручную столько же сколько на автомате.

по опыту последнего времени вижу что для автоматической раздачи - клиенты не нужны сейчас, компания сама раздает имеющимся в системе.

Цитата:
Реинтвестиция.. Допустим если я ставлю на вывод - 0%, то выводятся все средства, включая тот процент который начисляется в тот же день?
выводятся только те средства, которые начисляются ежедневного: и вознаграждение и реферальные. больше никаких средств для вывода с отмены репокупки - у вас нет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nagval2 Посмотреть сообщение
пришло письмо nxSistems support--
Dear Zeek Reward Affiliate,
я думаю все уже вкурсе...
это предложение регистрации на тренинг по работе с nxSistem

Последний раз редактировалось Amigo30; 12.06.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Amigo30 вне форума
Старый 12.06.2012, 13:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от warlock13 Посмотреть сообщение
Чем сильвер и невыгоден, очень мало бидов на раздачу для 1-го человека.
Еще раз говорю, на WMmail у вас будет клиентов столько, сколько пожелаете. Поэтому Сильвер не уступает Даймонду по количеству бидов. Надеюсь не составит труда сосчитать сколько купите регистрации на 89$ с учетом того что регистрацию можно купить за 5-10 центов!!!!!!!!
NV86 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.