Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,411 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
В нашей ветке на форуме, позавчера один участник отписался, что выиграл уже пятый Голд аккаунт в AdPrize. А вчера, (сразу на второй день)- выиграл снова Голд аккаунт- уже шестой раз. Вот так везение!)
И моя сегодняшняя моментальная выплата:
Насчет голда мне тоже пока везет - первый выиграл, второй за неопойнты взял (там тоже выигрыш был 10 000 нп, без него раскошеливаться бы пришлось, поскольку не успел бы накопить).
У меня технический вопрос - свой десктоп собираюсь отдавать знакомым. Почистил куки, браузер снес и спецпрограммами (СС Сleaner, Eraser) все лишнее стер.
Что может стать критическим для аккаунта, если вдруг знакомые тоже решат на Нео покликать? Достаточно ли уже осуществленных действий?
Винду сносить не хочется, хотя понятно, что format С и Win install будет идеальным вариантом
У меня технический вопрос - свой десктоп собираюсь отдавать знакомым. Почистил куки, браузер снес и спецпрограммами (СС Сleaner, Eraser) все лишнее стер.
Что может стать критическим для аккаунта, если вдруг знакомые тоже решат на Нео покликать? Достаточно ли уже осуществленных действий?
Винду сносить не хочется, хотя понятно, что format С и Win install будет идеальным вариантом
Тут наверное имеет смысл проконсультироваться с техподержкой Нео. Дело серьезное, обидно будет прокачанный акк терять.
manihoney, действительно напишите в техподдержку и спросите. Мне самому очень интересно знать каким будет ответ. На форуме Нео этот вопрос не так давно поднимался, но ответа так и не было- кто-то также советовал- спросить в техподдержки.
судьба,
Докладываю:
Поддержка ответила, что все предыдущие компьютеры стерты из моего профайла. Таким образом, если я со своего аккаунта не буду больше кликать рекламу на старом компьютере, то проблем для аккаунта не будет.
Они следят за нами и нашими компами
Последний раз редактировалось manihoney; 17.04.2015 в 02:50.
manihoney, спасибо что ответили. Всё не так страшно как я думал.
А у меня с Адпрайзами после покупки "Сапфира" как отрезало. Попадаются раз в неделю, а до этого в неделю 4- 5 раз хоть что-то выигрывал. Или, может, это к выигрышу "голд"- аккаунта.
Влад Давлетшин,
Бытует мнение, опробованное и практически подтвержденное многими юзерами, что призы начинают сыпаться с периодичностью 1-2-3 дня, если каждый день выкликивать по 70+ рекламных ссылок, т.е по 210+ адпризов.
Попробуйте, проверьте.
Добавлю несколько строк по теме адпрайз. К концу первого года пребывания на буксе у меня тоже на месяцок как отрезало - за декабрь (регался в январе 2014г) статистика выигрышей была совсем никудышная. После того, как прошел год моего пребывания настала некая стабилизация - теперь отсутствие ежедневного выигрыша в адпрайз скорее исключение из правил. Да, в основном выпадают 10 неопойнтов, но раз в 4-5 дней бывают и денежные призы по 0.25 - 0.5 бакса. И да, я стараюсь прокликивать всю рекламу, но далеко не всегда бывает 70 в сутки, в основном 50+.