Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от AngelikaVarum
если обобщить то все что вы писали настолько поверхностно и не грамотно что просто ужас...
|
Ну Вы зато проявили тут себя в полный рост. Сначала поведали нам, что, оказывается, квитанция об оплате услуг ЖКХ - это не документ. Это сразу возвело Вас в ранг экспертов, тонко разбирающихся в том, о чём нет даже поверхностного понятия. Далее, с познаниями выпускника филфака МГУ, рассказали мне, какой я неграмотный, попутно забыв, что такое точки и запятые. Ну, эксперт - он эксперт во всём, это очевидно. Попутно, ни на один прямой вопрос по поводу решения проблемы вывода денег, Вами не был дан ответ. Всё, что мы от Вас тут услышали, это то, что Вы выводите деньги и есть некий скрин, это подтверждающий. Повесьте этот скрин себе на рабочий стол, и наслаждайтесь его видом. Людям не скрины нужны, а решение конкретных вопросов по выводу денег конкретно с их аккаунтов. Вы тут хоть одно решение предложили, помимо подделки документов? Вы сами не замечаете, что только виляете из стороны в сторону, ни конкретики, ни логики в Ваших постах не наблюдается. Хотя, о какой логике можно дискутировать с человеком мужского пола, выбравшем себе ник Анжелика Варум? Это уже не ко мне, это к психиатрам.