Вопросы от инвесторов
Цитата:
Сообщение от cvtnxbr
добавлено через 13 минут
Полностью согласен!!! Г-н Татаринцев (или как там Вас на самом деле) Позвольте дать Вам маленькую рекомендацию. Вы уж будьте добры прочитать и осмыслить сообщения форума. "И Вам откроется истина"(С) ))) Я понимаю,это долго и муторно.Впрочем,Вы можете этого и не делать,если Вам лень и всё равно куда вкладывать свои деньги.
|
Спасибо всем за убидительные и стоящие советы. Очень призгателен. Я на данной бирже уже почти год, регулярно слижу за обновлением форума. За это время прочитал много чего интересного. Так же учавствую в партнерской программе, и меня переодически спрашивают потенциальные инвесторы о разных механизмах биржи, в том числе и об гарантиях и компенсациях, причем им надо не мое обьснение в чате на пальцах, и не долгое ковыряние на форуме, где еще вопрос кто за кого говорит и зачем, а размещение необходимой информации на оф. сайте биржи с подробным разъяснением. Именно поэтому я задал вопрос представителю биржи, и спросил о возможности увидеть появления данной инструкции рядом с другими на оф. сайте.
И еще вам мой совет быть повежлевее и сдерженее при общение с незнакомыми людьми, особенно не разобравшись в сути вопроса.