Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от YriyC
Совсем не так, я подавал заявку 07.08.2014, кнопка "отменить" пропала 12.08.2014, 23.08.2014 мне пришло письмо, что заявка на последней стадии, а 25.08.2014 эта заявка вообще пропала из личного кабинета (естественно деньги не вывели). Я об этом писал везде с приложением скринов и писем от ММСис.
|
Ну если вообще пропала, то это вообще интересно. А деньги что обратно на счёт вернулись или где они?
Цитата:
Сообщение от Денис Наумов 1348061477
делать выводы что вам заплатили из за того что вы кричали на каждом углу глупо
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный
Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Так платят только тем, кто больше всех кричит, создает претензии с видео на ютубе, пишет на форуме.
Наоборот — им дольше всех задерживают.
|
Точной взаимосвязи доказать нельзя, но что то я сомневаюсь, что от паники в связи с обнародованием таких видео на "тубе" быстрее дело пойдёт. Скорее сами себе яму копаете.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Еще 10 дней проверяли документы, которые я подал для вывода на Perfect Money и считал, что это и есть в моем случае верификация. В понедельник сотрудник компании подтвердил, что я могу ставить деньги на вывод. И вчера пришло письмо счастья, хотя среди уже поданных мной документов были и паспорт, и фото в руках с ним. По сути, все надо начинать заново. Нет слов...
|
Так сказали же что пройдена, какое ещё письмо. Может на этот раз не связано с выводом и это как раз та самая рассылка из 0,01 процента подоспела?
Цитата:
Сообщение от JohnK
Мне вот интересно, если все вконец накроется, как такие известные люди как Кондаков, Ярмольник, Чехова, Булдаков и т.п. ходить/ездить спокойно по улицам будут
Они уже должны ходить оглядываться, в шляпах и черных очках)
|
Что есть то есть, а ещё больших шишек из комиссии фин.олимпа и др. премий тогда можно будет спросить за что награды выдавали. Но это только тогда когда уже совсем закроются, надеюсь трудности временные и всё разрешится.
Цитата:
Сообщение от rizo999
Такое заявление только в райцентре примут и то спрячут.
|
Спорные моменты относительно деятельности оффшорных компаний решаются в органах судебной власти по месту регистрации компаний. Дуйте на Гренадины
, в местных органах смеяться будут с таких заявлений, особенно когда вчитаются в адрес регистрации компании (естественно адрес КЦ тут вообще ни при чём).