Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
Вы вообще откуда ... Им без разницы, что это клиенты ФТ, и без разницы, что ФТ мошенники, значит им и без разницы делать пирамиду или просто даже не делая ничего взять деньги 1+1 и смотаться с ними ... Ну да самое главное, чтобы вносили ... не известно зачем и куда ... Че это ... А еще вы знаете какое сейчас положение в компании Конкорд, я лично не знаю и я думаю никто об этом не оповещен, т.к. кризис только нарастает ... Че б и не смотаться ... Тем более что нет ничего, ни прежнего ФТ, ни новой компании, а самое главное нет топовых трейдеров, которые могли бы поддержать нынешние потуги, показав свою торговлю, ... но потуги в пользу реальных инвесторов, а не в пользу строителей пирамид ...
|
Как Вы не понимаете, им абсолютно пофиг ФТ мошенники или нет, они открывают своего брокера, ФТ был в СНГ лидером в этой сфере, им нужно для хорошего старта любой ценой переманить клиентов, это нормальная практика... вспомните как закрывался ММСИС, ФТ так же хотел переманить клиентов придумав какую то акцию, как бы возмещение потерь...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К С
Не забывайте, что сделка еще включает переуступку долга FXT.
|
Конкорд официально что то об этом говорил? Если нет, то ничего такого не было...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
А привлекли 6 лямов, по заявлению админа типа 1+1, но куда они их сейчас выделили те 10 лямов, мож в качестве удобрения ... Оченно раздражают ваши бестолковые опусы ...
|
Вы случайно не школьник? Сколько Вам лет? Научитесь думать!
на "6 лямов" это только собрали заявок на перевод в Конкорд, и то не факт что все будут платить по системе 1+1. 10 лямов это максимальная сумма на которую будут собирать заявки на переход, когда она наберется, больше заявки принимать не будут.