Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
01.09 Заказал выплату $4500 (часть депозита)
03.09 Пропала кнопка Отменить
09.09 Пришло письмо о необходимости прохождения верификации
11.09 Вся заказанная в MMCIS сумма зачислена на карту банка "Авангард", в ЛК до сих пор статус заявки - "проверяется".
Верификацию не проходил, в техподдержку MMCIS не писал и не звонил, претензий не размещал.
Из всего этого делаю два противоположных вывода:
1) в MMCIS нет никаких финансовых проблем, все затруднения по чисто техническим причинам - реорганизация финансового отдела (об этом писала Теплыгина в одном из последних писем) и дополнительная нагрузка на персонал из-за верификации.
2) в MMCIS финансовые проблемы. Мне выплатили часть депозита в надежде, что я успокоюсь и не буду заказывать вывод остальной части. Если же закажу - меня "затормозят" верификацией.
Какой из этих вариантов правильный, я, конечно же, не знаю.
Немного о низкой доходности TOP20 в августе. Я не трейдер, так что все нижеприведенное можно смело пропустить
Август действительно был сложным месяцем по парам EURUSD и GBPUSD.
Можно сравнить доходность TOP20 с данными на популярном сервисе копирования торговых сигналов mql5.com, где представлены сотни счетов трейдеров со всего мира, причем можно видеть историю их доходности и торговые сделки.
В июле первое место в рейтинге занимал сигнал команды индонезийских трейдеров
Johnpaul77, второе место – сигнал
GFX Copenhagen российского трейдера Ирины Григорьевой.
В августе Johnpaul77 получил первый серьезный убыточный месяц за всю историю существования сигнала (впервые за 34 месяца!) и остановил торговлю.
GFX Copenhagen также получил убытки, хотя и не такие серьезные, но трейдер пока не закрыл большинство августовских сделок по EURUSD. Сигнал скатился в низ рейтинга и приостановил подписку.