Re: Уникальный бизнес проект в сфере транспорта
Цитата:
Сообщение от silv33
В Эмиратах? Хм, я несколько лет назад читал, что в Австралии собирались строить. Все поменялось? Кенгуру мешают? Так в Эмиратах тоже вербдюды
|
в Австралии академику мешали недобросовестные конкуренты, а об Эмиратах, он, расхваливая себя, любимого и гениальногшо, с таким сожалением писал.. что де-вырвали буквально из горла такой проект, злобные КГБ, не дали
ЕЩЁ ТОГДА воспарить над миром.. вообще то-здравому смыслу давно пора было задуматься-в космос уже давно на трамвае юницкого, как за хлебом шастаем, в струнном деле, кто только не мешает гениальнейшему.. и вот буквально.. ещё один рывок.. ещё один ДОРОГУЩИЙ ПАМЯТНИК нулевому километру, над тремя заныкаными китайскими термосам.. и.. новая акция в честь праздника посвященная возможности купить 2 акции по цене одной.. кстати.. кто мне скажет, между этими акциями хотя бы недельный перерыв был, или всё же непрерывным потоком катят?
В общем, я прямо уже не нахожу слов-как ещё объяснить, что народ
ОТКРОВЕННО ВОДЯТ ЗА НОС.. триллионная жаба в груди буратин забила блеском мифического злата им глаза.. а может быть зря я это-пусть их накажет длинным рублём небритая святость от науки? говорят.. хоть какой то небольшой процент всё же учится на своих денежных потерях. раз уж им денег не жалко.. так пусть их.. выбрасывают, а?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Сейчас идет привлечение средств в реализацию проекта, происходит продажа акционных пакетов данного стартапа, предполагается, что инвестор получит дивиденды от продажи акций после сертификации новой транспортной системы и выхода акций на мировые биржи. Или вы имеете ввиду партнерское вознаграждение? Партнерские бонусы с продаж можно выводить из ЛК любым удобным способом на выбор или можно приобрести на них пакеты.
И вы не совсем правы, уже не только разрабатывают, но и строят.
|
проще говоря, по русски.. есть две категории вкладышей в систему-те, кто доит эту корову и те, кто надеется на светлое будущее.. последним не повезло откровенно. раз уж целенаправленно стали продавать столбы ограждения въездные ворота, то.. тушите свет уходя.. свой столб и сможете забрать по суду позже.