Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от Ирина Родионова
ЛЮЮЮДИИИИ!!!
не слушайте этого *****а!
айнур натуральный ММСИСшный тупорылый тролль
но он тупой, он не знает предмета, и потому очень забавный тролль, но крайне упоротый
океан банк не обладает протоколом PCI DSS, то есть он не может эквайрить плтежи, то есть Промсвязьбанк выступает у ОкеанБанка экваером именно по этой причине)))
добавлено через 1 минуту
ну ты и идиот))
добавлено через 3 минуты
а вот это правильно!
а вот это не правильно
это не правильно
и это не правильно! )))
угар!
|
не вводи в заблуждение людей, у меня кучу квитанций есть и поэтому я больше знаю что да как, а эти подробности ни кому не нужны, не нужно голову ломать всякими эквайерами людям, уже все давно обсудили.
Поэтому нужно простым языком общаться, а не эквайер и тд, есть Робокасса(Океан банк) и есть Рбк мани(Промсвязьбанк, Пробизнесбанк), ВСЕ, остальная информация нам не нужна.
Все в сборе называется, Представительство ДОЛ и Ирина Родионовна,
ДОЛ успокойте своего сотрудника!
Или вы один и тот же человек?
Правду вам не скрыть.
Понятно почему ты меня называешь троллем и тд, ты работаешь в Деньги онлайн, это месть?
Другой человек не стал бы тратить свое время на троллинг с вашей стороны, поэтому ДОЛ негатива в вашу сторону еще больше, раз вы решили мстить мне таким способом. Хотя ведь вы работаете в компании Деньги онлайн и не культурно это с вашей стороны, этим способом показываете какие люди на самом деле работают в вашей компании.
Ну Деньги онлайн то заметили наверно что я в последнее время уже перестал общаться с ними, так как толку ДОЛ раскрывать вам ваши схемы, но опять дают о себе напомнить