Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Смотрю представление все продолжается, идут нешуточные бюрократические сражения за место под солнцем в новой лоховозке. Сорри за резкие эпитеты и названия, но я привык называть вещи своими именами.
Очень позабавил репост инсайдера всех времен и народов, зачем то вспомнили про кортик с надписью ФСБ и какие то документы.
Ну и в цирке все то же, скоро скоро новая пилорама будет отстроена (по словам конферансье и некоторых работников шапито).
Говорят даже что трейдеры, побегут теряя тапки, в сие "богоугодное" заведение.
Как по мне, нужно быть помороженным на голову, чтобы хотя бы на километр подойти к учреждению, где есть хотя бы вскользь упоминание о таких вещах как:
1. ФТ2.0
2. ФТ 1.0
3. Крымов
4. Леушкин
5. Наб совет
6. Памм 2,3,4 и т.д.0.
Это так , краткий набор слов табу для вменяемого трейдера.
По идее, наглядный пример "миссменеджмента" ФТ должен привить хоть какой то повышенный порог самосохранения, чтобы влететь в лоховозку еще раз. Да конечно, есть какая то вероятность, что получится чутка поднять сольдо, если вдруг, пилорама окажется интересна большому числу новых буратин, но конец ее будет такой же как у первого "миссменеджмента".
Меня реально удивляют посты о переводе депозитов в новое детище Крымова, всякие терки про супернадежный Кипрский регулятор и прочее и прочее.
Господа, АУ, попросите предоставить хоть какое то доказательство "миссменеджмента" от ФТ, пусть покажут как все героически росло при Крымове, а потом все пошло по миссменеджменту. Это на самом деле довольно просто сделать, хотя и подделать тоже не сильно сложно.
Но если все эти набсоветы, Крымовы и прочее дадут хоть какой то более материльный ответ, чем "Сказки Венского Леса" от господина Ынсайдера, то это будет хотя бы интересно.