Re: Заблокировали кошелек LibertyReserve
WMZchange, сайт недоступен только в последние полчаса примерно.
такое бывает иногда у всех. проблема с доступом к серверу. скоро заработает, как обычно. да и по АПИ уже есть связь, работает либа. щас и сайт скоро заработает.
и причём тут эта тема??
вот здесь тема подходящая
https://mmgp.ru/showthread.php?p=4205486#post4205486
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Baldes
Естественно, я с вами согласен в том, что платежка удобна в пользовании. Но существовать таким образом она может только до поры до времени, и обрушиться в самый неподходящий для нас с вами момент. Соответственно нужно выстраивать и стратегию работы с ней.
|
ЛР работает "до поры до времени" уже почти 10 лет стабильно...
как минимум, уже очень странно, подобные вашим и ещё некоторым, посты тут наблюдать...о законности или незаконности, о нормальной верификации или ненормальной и т.п.)
я понимаю, если бы платёжка год ну два года пока работала и развивалась.
лично для меня было очень показательно в сторону стабильности системы ЛР это события с массовыми блокировками в августе месяце ряда менял, что даже после этого ЛР прекрасно дальше продолжила свою работу и курсы практически снова вернулись к прежним, и ею по-прежнему очень многие продолжают спокойно пользоваться, и обороты, судя по всему, по-прежнему очень большие у них.
поэтому я снова стал ей пользоваться спокойно и нормально. ну, правда, пока ещё стараюсь временно небольшие деньги держать на счёте. но постепенно увеличиваю.