Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
Ничего похожего, в гамме порядочные и ответственные люди, которые за 4 года не дали ни малейшего повода в них усомниться, хотя проверка там была более тщательная, чем в ммсис, будь там пройдохи, продающие чужие книжки под своим авторством, нанимающие за деньги благотворительного фонда клоунов на форум, стыдливо скрывающимся от вопросов представителем и расписывающиеся Путиным, я бы конечно о них мнение поменял. Не бывало еще такого, чтобы махровый мошенник вдруг посреди махинаций создал честный проект.
|
Никма, как всегда, однобоко.
Форекс ммсис и ммсис инвестментс -одна компания, но претензии к инвестментсу вы переносите на форекс ммсик.
С гаммой все то же самое гамма айси и гамма маркетс тоже одна лавка,
так же не подтверждена торговля не замониторены счета, трейдеров в глаза никто не видел.Ваш приезд в их офис и счет в альпари на смешную сумму, это не доказательство.Если будете продолжать настаивать, выложу переписку с гаммой айси и с гамма маркет. В их ветке (гамма маркетс).Там такой шухер начнется, что лучше этого не делать.
Ежедневно начисляется доход.Плюс идет каждый день.Вы, как трейдер, должны согласится, что это не реально,ни просадок, ни убытков.
И что это за торговля? Интрадей.Пипсовка.И есть ли она вообще , торговля в гамме? все как у ммсис, хотя там сделки и по месяцу висят,и убыточные есть.И их в терминале видно.
И , судя по всему, вы кроме себя никого не слышите, я уже в который раз пишу, что
обсуждаю реальность торговли и выплат, а не подпись путина.
добавлено через 3 минуты
Будь это так, ее бы давно доказали. Вы конечно наддеетесь на то, что можете проверять их торговлю в терминале, и чуть что не так все выведете, но не забывайте, когда админы сбегают, они не отчитываются по счетам и мониторингам, просто пишут в новостях - "Вобщем слили мы твой депозит подчистую, давай, досвиданья. Пиши письма."
Учитывая, какие матерые мошенники создатели ММСИС, не думаю, что будет иначе.[/QUOTE]
Кому доказывать? Вам? Зачем им это надо.
Всем остальным они доказывают результатами.
А кто желал убедиться, я стейты посылал. И предлагал инвест пароли от метатрейдера.
Кому надо, все убедились, Остальным просто поговорить