Цитата:
Сообщение от kairarty
Про AdvCash - это хорошо. Сам зарегистрирован в этой платёжке. С карточки можно снимать в любом банкомате мира с комиссией 1,9$ за 1 снятие вроде. И регистрация там без забубонов, всем советую! Надо попробовать вывести туда с AGC. Служба поддержки AdvCash сказала, что принимают платежи по методу, показанному на видео с AGC. Хоть что-то стало понятно
|
Я бы не был таким оптимистом и вот почему:
1) Вместо того, что бы в мега-платежке сделать раздел "ВЫВОД" в котором указать Регламент-Сроки-Комиссии-Способы(куда можно вывести средства) - мы методом "тыка" (по видео) смотрим как еще кто то куда то пытается вывести
2) Есть предложение - давайте ВСЕ ВМЕСТЕ будем пробовать ВЫВОДИТЬ на ВСЕ системы которые есть в мире!!!Вдруг получится!!! (

)
3) Уважаемые коллеги - а насчет добавления новых платежек (ADVCASH) это же как минимум увеличение срока вывода средств (Кайрос в течении 5 дней выводит на мега платежку - потом мега платежка от 3- 5 дней выводит на ADVCASH - а потом еще время на вывод) - Я промолчу о комиссиях))) ВОТ и получается - все делают для упрощения))))))) Караул))))
Разве нельзя было просто в ЛК добавить способы выплат и поставить комиссии и сроки!!! и ВСЕ!!! Так нет - сделали свою платежку!!!БРЕД!!!!(и она не работает)
Цитата:
Сообщение от marat108
сколько грязи накидали в ветку форума. помойщики
Все нормально будет. Восстановится все.
С наилучшими,
|
Уважаемый marat108!!
У меня очень большая просьба не ругаться и не обзывать других! По сути конкретно моих вопросов предоставьте ответы (с подтверждением) - и все станет на свои места!!! Никто даже не будет задавать лишних вопросов - а скажут - "все работает - все выводиться - деньги у партенеров на личных счетах"
С наилучшими!!!
Цитата:
Сообщение от BiSS
да не работает это видео
|
Это вообще КЛАССИКА!!!! Я именно это видео и комментировал))) А теперь его нет)))))
Все чистят))))Зачем? Может совесть проснулась?
Цитата:
Сообщение от elfat
выплаты? Хочу посмотреть, кто отправитель AGC или наше имя, это важно указать, от кого будет перевод в кабинете ADVcash, когда берешь реквизиты, если не то укажешь, возвращают назад платеж и штраф 25 дол.
|
Хочу заметить - там скринов не было!!! Этот "Лидер" показал как заполнить реквизиты на оплату и отправить на ADVCASH!!! ОН НЕ ПОКАЗАЛ ЧТО ДЕНЬГИ ПРИШЛИ!!!!!Видео заканчивается после заполнения реквизитов (он типа отправил 130 ЕВРО на свой кошелек в ADVCASH)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BiSS
что ты замолчал...тебя ж попросили кинуть ссылку, или ты просто "сквозняк" гонял?
|
хттпс ://www youtube com/watch?v=bObNhBR_snc&feature=youtu.be
добавлено через 6 минут
Вот видео ADVCASH перепостили))))) смотрите и наслаждайтесь:
хттпс ://www youtube com/watch?v=38dqphyf0qc