Re: nanobank24.com - nanobank24
Цитата:
Сообщение от Darmindont
вложили собственные средства, чтобы начать выплаты участникам, потому что верят в проект и его будущее
|
хорошо вам мозг промыли. Лично вы, будь у вас полляма лишних баксов, стали бы покупать проект в который нужно будет вложить еще столько же(если не больше) и не факт еще что они к вам потом вернутся? Думаю никто бы не стал. И никто ничего не покупал. А то что было сказано на вебинаре - это просто слова. И сделан был этот шаг "якобы с перепродажей проекта" только в тех целях, чтобы не выполнять прежние обязательства. Если бы были реальные документы о покупке проекта, их бы могли и ДОЛЖНЫ БЫЛИ представители администрации предоставить на общее обозрение всем участникам в подтверждение слов о своих честных действиях и планах. Большинство здравомыслящих (не зомбированных) людей не верят в честные планы администрации.
Цитата:
Сообщение от Darmindont
Просто не рубите негативом сук на котором сидите.
|
здесь каждый вправе говорить что думает.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darmindont
Не хотите ничего делать
|
я не говорил что НИЧЕГО не хочу делать. А только сказал что не буду звать рефералов, т.к. не позволит совесть нае..ть кучу народа. Только и вы не ответили на вопрос, что делать и чем как вы говорили "помочь" проекту? Если деньгами, то это не ко мне. Кто нае..ал всех один раз, обязательно нае..т и второй и дальше, пока будут вестись. А люди, которые будут вестись на красивые сказки - были, есть и будут всегда.
добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Darmindont
Не проще новый проект тогда открыть, чем заморачиваться со старыми долгами?
|
проще всего сказать что проект выкуплен новыми людьми, чтобы не иметь прежних долговых обязательств. Что же касается долгов проекта, так это опять же миф. Люди-то деньги вкладывали, причем вкладывали много. Откуда долги? Все наши деньги по-прежнему у админа, который их уже скорее всего давно потратил.