Re: Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от stasargo
А почему сделали минималку в 5000, 500 было много. А теперь без комментариев. Не лучше было бы, чтобы народ выбирал вместо стандарт и есн. Например, минималка 100-200 дол. Хорошая замена реквотам (стандарт минималка 100 дол), вместо есн (минималка 300 дол). Так мы бы знали, что Альпари ничего не повесит и не станет мешать торговать.
|
Снижение до 500 было акцией. Я на всех форумах писал, не опоздайте, откройте счет, лишнее потом можно вывести, чтобы просто был. Кто успел, тот успел. Я лично выступаю против минималки, не нужна она там, но решает компания.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dispat
я может и ошибаюсь но думаю по такой причине:
чем больше счетов, тем больше нагрузка на сервера. Т.к. компания там только на комиссах зарабатывает (ecn pro) то желательно для нее более крупные счета, именно они и будут давать большую комиссию при меньшей нагрузке.
|
Технологиям AMTS никакие нагрузки не страшны, именно поэтому на новом счете нет никаких ограничений.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sardaukar
Возможно про ецн слабо пользуется спросом из за небольшого максимального плеча в 1:100
|
Это тоже может быть. Опять же, мое личное мнение, что плечо можно поднять, но уменьшать на выходные, чтобы избежать ухода балансов в минус. Но и это решает компания.