Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Yalag
Я не люблю пиво,а тем-более тёплую водку ! А из благородных напитков предпочитаю:Шампанское и Текилу ! А с одной почкой мне всё это уже не понадобится . Да-да,я плохая ругайте меня,ругайте .Можете отходить хворостиной по заднице,а почку не продам и денег не дам .
|
Из-за таких, все и рушиться, блин...
Я в ужасе...
А как же доверие в МММ, все только на доверии, а ВЫ свою почку зажали, продавать надо...
Мы ведь не хотим что бы черножопый гопник в Америке себя плохо чувствовал ??? Черная обезьяна должна вовремя доставлять наркоту школьникам. Вот он патриот МММ, отравим всех, но вовремя.
А Вы не патриот МММ.
И в коммуналке с бомжами не желаете жить. Вот как с таким мышлением можно завалить доллар??? Где валюта основная ? Где "Мавро-деньги" ? ...
Путин виноват! Больше не кому!...
Ну остается одно: Мавроик должен переспать с дядюшкой Семом, который из Америки,... в не разборчевой и латентной позе.
Что бы получить бесплатный билет в "Зоопарк", где он сможет навести своих родственников..клетка № 13 -"ШИМПАНЗЕ"....
У тех шампанзе должны быть побриты ноги, иначе Маврик их не обнюхает, и не сразу узнает, а это будет скверно...