Re: Forex Trend - fx-trend.com
Прочитал последние две страницы, точнее даже эту одну-последнию.. не пойму о чем вы спорите?
Что Конкорд тоже пирамида будет и лохотрон? Этого мы не узнаем пока компания не заработает, не начнет платить и проработает n-ное время!
А то, что Конкорд переманивает к себе клиентов ФТ, формулы 1+1 и т.д. Так это компания просто пользуется случаем. Осенью в ФТ была по смыслу похожая акция "Спасение утопающих", тоже переманивали клиентов ММСИСа, кажется. Только там давали 10% бонуса, тут типа 100% бонуса (старые ФТ пиксели).
Куда пропали наши деньги из ФТ? МЫ их не увидим в любом случае!
Есть Конкорд или нет, все равно деньги ушли и уверен официально уже в банках как-то отмыты. Вы их потеряли, я потерял для себя большую сумму, на этом точка. Конкорд пользуется моментом, предлагает вернуть при условиях.. у меня физически нет на 1+1, я надеюсь на биржу: 5% или 20% или 50% или еще сколько..
PS Если кто-то вкладывал буквально миллионы долларов, например. Тот смог найти и директора и уборщицу, кого угодно. И тому думаю вернули его деньги, если у него "длиннее" оказался.
А про обычно Петрова и Сидорова, как я и большинство, никто вспоминать не будет.. никто их (наши то есть) интересы отстаивать не будет.