Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Злой фей
Vorchliviy Sosed...у меня, сложилось устойчивое впечатление, что он искренне верит в то, что говорит.
|
eugenyshultz.livejournal.com/297663.html, из комментов:
Сегодня выкладываю разбор судьбы Сергея Мавроди, опишу его сильные и слабые стороны, а так же предстоящие периоды.
Сильные стороны Кармы.
Самая главная планета в карме этого человека - Юпитер. Расположен он невероятно сильно, что дает Мавроди огромную веру в то, что он делает. Все его финансовые успехи и начинания обьясняются только огромной уверенностью в свою правоту. На самом деле он даже в мыслях никогда не позволял себе усомниться в том, что делает. Это очень сильное качество характера, которое дает успех любому политику, бизнесмену, лидеру. Такой характер успеха он имеет только благодаря сильнейшей позиции Юпитера. Однако Юпитер находится под влиянием теневой планеты Раху, которая заставляет его идти таким нестандартным финансовым путем. Раху отвечает за все виды теневого, нелегального, опального бизнеса и, влияя на Юпитер (управитель финансов), дает желание строить пирамиды.
Вторая сильная планета в карме это Марс- Мавроди нравится вступать в конфликт с системой и он чувствует себя как на войне- это его наркотик и тонкое удовольствие в жизни. Марс достаточно сильный, но его тоже поражает теневая планета Раху. В конце я расскажу к чему это приведет его.
Меркурий у него хороший, но опять же под влиянием теневой планеты Раху. Сильное положение Меркурия обеспечивает Маврои повсеместное присутствие в интернете и вообще все МЛМ системы связаны с Меркурием, так как основа этой деятельности - общение.
Так же , в Медитации я отчетливо увидел, что Мавроди имеет 2 уникальных качества характера , которые он наработал в прошлой жизни и с ними пришел сюда. Эти качества характера были описаны в трактатах более 3000 лет назад как дающие успех в любом начинании. Именно они дали силу Мавроди воздейстовать на большие массы людей и собирать огромные деньги.
Первое качество - "Не привязанность к деньгам" Чем сильнее человек не привязан к средствам, деньгам и комфорту - тем большее количество средств он может аккумулировать и зарабатывать, так как отсутствует жадность. У него я не вижу жадности к деньгам(что они есть- что их нет- ему все равно).
Второе невероятно развитое качество связано с Луной. Это "Простота", которая является уникальной внутренней силой редких людей. От нее нельзя защититься, она подкупает на тонком уровне. Посмотрите на Мавроди - он полная противоположность гордых напыщенных чиновников и бизнесменов, которые презирают тех кто беднее. Он богат но он прост в общении и он не притворяется. Простота воздействует на тонком уровне на психику и говорит нам - "Он хороший", "Он такой же как я", "Нужно ему Верить","Этот парень свой".
В дальнейшем я буду выкладывать полный список выдающихся черт характера и к какому виду успеха они приводят.
Слабые стороны кармы.
Самой слабой планетой Мавроди является Солнце. Всю жизнь он будет страдать от властей, чиновников и политиков. На самом деле врагов в силовых структурах управляемых Марсом у него я не увидел на тонком уровне, а вот политики(Солнце ) будут с ним конфликтовать.
Попробовал настроиться на связку Мавроди/Путин и увидел некую заинтересованность второго В действиях Мавроди по всему миру. Я не знаю, что это может значить - возможно то , что деньги аккумулируются из других стран в Россию.
А теперь о грустном.
Насколько я увидел Мавроди умрет насильственной смертью. Это факт. Видно что он покинет тело в какой-то обстановке безболезненной или быстрой, но это будет точно насильственный метод.
Периоды.
В мае у него начался плохой период связанный с Юпитером, который дает ему успех. Чуть похуже время будет осень и зима 2012 года. А весна 2013 к сожалению может стать последней. 3 ухудшающихся подряд периода это тяжелая штука, которую мало кто может решить своими силами.
Проверяйте.