Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Lokki33
Как я могу показать шаблону шаблон,никакой правды нет есть суть и есть шаблон,ели разгледеть шаблон,можно увидеть суть,понять суть но не озвучить,а ели искать правду,можно её найти,но она просто станет новым шаблоном ,ни более и не менее.Говорить что-то внятное-неинтересно.На счет осуждать вас ну так не судите и т.д.
|
Опять непонятно и слишком абстрактно говорите, словами жонглируете, то ли умным хотите показаться, то ли выразить не можете, что хотите сказать.
Цитата:
Сообщение от Lokki33
Просто хочу понять всетаки попкорм или жалость -милосердие ток чесно,ведь большинство попком но это моё мнение.Может действительно здесь есть люди которым жалко влошившихся или их деньги
|
Отвечу за себя.
ммм - это целое явление, его интересно изучать. Удивительным образом простые и безумные идеи подхватываются массами. Вера или жадность превалирует над логикой. Да и сам Мавроди довольно занятен. А, насчет, жалости - жалко отдельных личностей. В целом толпу как-то жалеть сложно, которая влезла по собственной глупости и жадности. Вот, недавно, рассказывали про пенсионера-инвалида, который поверил, что это касса взаимопомощи, вот этого человека жалко.