Специалист
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 587
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Вы очень странные люди, раз надеялись, что пойдут выплаты прибыли. По моему, на удивление, тут очень мало кто понимает,что происходит, хотя вся информация есть в ответах руководства. Лично я, даже против того, чтобы в ближайшее время были какие-то выплаты.
Идет юридическое переоформление компании, доработка собственной ПАММ-системы, отделение от ФТ и попытка перезагрузки Компании (это все было написано в официальных источниках, повторюсь). В ближайшее время, на мой взгляд, надеяться на какие-то выплаты не стоит. Ориентировочные сроки выхода из кризиса - 6 мес, на мой взгляд, приукрашены (хотя я не знаю всей финансовой ситуации, могу ошибаться). Некоторые топ-управы подтвердили готовность идти с компанией до конца (один из них публично). Потребуется год-два чтобы вернуть свои депозиты, если все пройдет успешно, так что, верим, надеемся и ждем.
Единственное, мне не понятно, почему компания не может прямо изложить информацию по текущей ситуации, так было бы проще и им и нам. Возможно опасаются действий агрессивных клиентов, которые могут испортить все планы по рестарту.
Последний раз редактировалось bobr13; 13.04.2015 в 13:22.