Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный
Обнаружив, что претензии, по которым состоялись выплаты на форуме систематично не закрываются, компания решила забить на претензистов.
|
Цитата:
Сообщение от werthard
опять читал претензии, ну почему люди не доводят дело до конца ? висят куча мертвых, не понятно выплатили или нет ... в других нет видео подтверждения и поэтому тоже висят (видимо будут вечно висеть)....
|
Не исключено, а то заднюю врубают как только деньги зазвенели, и закрывать по правилам не хотят, я так и сделал бы на их месте наверно, если бы поганили мою репутацию, всё логично
Цитата:
Сообщение от slevin32
ввожу режим тишины, мы начнем финансовый апокалипсис. говорить может только лоховод емеля который расскажет всего за 1000$ как стать миллионером на фондовом рынке. Сам не хочет покупать акции которые советует и стать миллионером. Так занять миллионами что 24/7 дежурит в ветке мсиса.
|
Верно подмечено!
Елена клиент ММСИС
Посты у Вас весёлые, собенно про пирамидки всех "калибров"
Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer
Мне вот интересно стало... Резник ведь не может их контролировать - выплатили им или нет. К тому же по условиям вроде 10% от вывода они должны на благотворительность отправить. Не удивлюсь, что есть такие, кому выплатити, но они молчат - жаба давит 10% терять. Я уже ничему не удивлюсь, т.к. на этом форуме каких только людей не встречал...
|
Вполне возможно что хотят зажать 10%