Банковские переводы
Сегодня сходил в Альфа-Банк. На самом деле, счета не для предпринимательской деятельности не являются причиной непоступления денег на счета в А-Б. Как выяснилось, после получения моего первого перевода из Австрии (550 долларов 22 июня) больше никакие деньги не приходили в А-Б. Это не по вине А-Б. Сам ОК, наверное, козлячит...
Получил ответ на мой тикет по поводу проблемы с банковскими переводами. Саппорт сказал, что он перенаправил мой тикет админу сайта, который позаботится о моем запросе. Вот как выглядит довольно короткое письмецо...
Hello,
I have forward your request to our admin that he takes care of it,
thank you for your patience.
ПэСэ... Как здорово, что другие инвесторы получают крупные банковские переводы, дескать, европейцам больше везет со своими евросоюзными банками, чем гражданам РФ.
Для ликбеза по заполнению банковских переводов готов помочь.
Beneficiary Name: XXXXXXXXX XXXXXXXXXXX (полное имя латинскими буквами, как указано на кредитке соответствующего банка или на бумаге с реквизитами для получения переводов из-за границы)
Beneficiary Account: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (номер счета, в случае Альфа-Банка - это 20 цифр)
Beneficiary Address: Alfa-Bank Moscow 27, Kalanchovskaya Ul.
Beneficiary Address continued: Moscow, 107078, Russian Federation
Bank Name: AMSTERDAM TRADE BANK N.Y.
Bank Street Address: Herengracht 475 1017 BS
Bank City/State/Zip/Country: Amsterdam, Netherlands
S.W.I.F.T. Code: STOLNL2A
If an Intermediate Bank is required to perform the transfer
Bank Name: Alfa-Bank Moscow
Account # of Beneficiary Bank at Intermediate Bank: 9001890118901
S.W.I.F.T. Code: ALFARUMM
Этого достаточно, чтобы получить перевод из Австрии. Тому доказательство - получение моего первого перевода в июне в размере 550 долларов (тогда банк брал комиссию 31 доллар, так что получил 519 чистыми).