re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Цитата:
Сообщение от Edd22
referralsdonations.com/en/ref/7ee963635812d057ddd26289d68387ae
Более прозрачный на мой взгляд
|
Посмотрела. На моё имхо - там гораздо более высокая степень риска. Деньги закачиваются в систему. Это уже минус. ЭПС опять же по зубам только тем, кто плотно в теме.
добавлено через 23 минуты
Сейчас занимаюсь привлечением среди людей, которые слова хайпы и слыхом не слыхивали, а пирамиду от нормального MLM-бизнеса не отличат.
Хочу поделиться кусочком работы с возражениями.
Естественно, сомневаются.
Интересуются - чем докажешь перспективность проекта?
Так вот:
Перспективность подтверждается:
1. Условием игры. Деньги не идут "наверх", к таким проектам доверия больше
2. Кратким сроком существования (фактически, стартовал только что) - следовательно, есть большой потенциал новых участников. К примеру, приглашать в тот же голдлайн гораздо труднее - кто-то и так там, а у кого-то рвотный рефлекс из-за того что уже получил приглашение, сделанное в некорректной форме.
3. Возможностью участия жителей СНГ и некоторых государств дальнего зарубежья, что позволяет не ограничиваться территориально
4. Серьёзным настроем админа - сайт развивается, недавно прикручен форум
5. Репутационной зависимостью админа. Человек уже объявил о скором открытии нового проекта. Если он недобросовестно поведёт себя в этом, никто не пойдёт в тот.
6. Косвенными признаками. По миру уже 8 лет гуляет аналогичный проект G1G4. Там тоже деньги расходятся между участниками. Профит админа - абонентка за участие. Как видите, если проект организован честно, то его угроза лишь низкая активность людей.
Если и вам для своих пригодится - буду рада.
Я в обоих - и в обычном, и в ВИП. Рефссылка в подписи - только на обычный (не вставляется ещё одна почему-то)
Ник Filimonka и там, и там.
Ветка была без имени, что не айс.
Назвала её Будем Богаты! и приглашаю всех, кто ещё не определился.
Гарантируется консультационная помощь, поддержка, доброжелательное общение.
И вообще, хочу подружиться на долгосрочной основе со всеми, кто любит играть в хайпах
))))
Отдельно пора сказать спасибо администрации форума. Зашла случайно и открыла для себя новое хобби. Благодарю за интересный полезный форум!