Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от angelenok
вот тут не поняла, как это я у других-то могу его своровать?
|
Ну вот ситуация. Мы тут собрались группкой энтузиастов и решили организовать кассу для оказания взаимной помощи всем её членам. Скинулись деньгами, кто сколько смог себе позволить для такого мероприятия, и договорились, что деньги из этой кассы будем раздавать участникам согласно определённых правил. Всем эта идея понравилась и все согласились с этими правилами. Но тут у одного участника вдруг появляется идея в голове, а почему бы мне под своей партнёрской ссылкой не зарегистрировать ещё мужа в эту кассу, а заодно и свекровь и соседку мою подружку? Так я смогу делать взносы не от своего имени, а от их, и поэтому кроме обычных, полагающихся мне по праву выплат, я ещё буду рубить партнёрский бонус со всех них и прокручивать короткие высокодоходные цели на коротких неделях. В качестве оправдания у этого участника может возникнуть мысль, что скорее всего все остальные "продвинутые" участники тоже так делают и наверно уже давно, а я тут только додумалась до этого, растяпа. Но факт остаётся фактом, цель всей этой схемы была одна, получить немного больше чем положено при честном распределении, ну потому что ей и её семье однозначно денег больше нужно чем остальным. Это можно назвать крысятничеством или воровством. Что происходит дальше, можно описывать ещё очень долго. Этот участник спустя какое-то время начинает критиковать сам проект, админа, других участников, оправдывая свою скрытую враждебность и т.д. и т.п., что не всё тут так хорошо и не все тут такие добрые и никакой тут чудо механики нету и это всё больше случайность чем правило и ... и ..., в итоге не будет ничего хорошего ни для кого. Если вы в этой истории узнали себя, то мой вам совет: не стоит идти этим путём. Участвуйте честно перед собой и другими участниками и всё у вас и у проекта будет хорошо и вы достигнете своих смелых целей вместе с СуперКопилкой! Во как.