Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от most70
Ага подписывали Devlani Middle East FZC, которая находиться в United Arab Emirates.
и как ее зацепить?
подскажи, а то мои юристы не знают как.
|
Бред не несите! И не сбивайте людей с толку, все уже знают что вы на эту шарагу работаете. Здесь и так всё понятно что в ВМ аттестат оформлен на Денисова, а значит деньги ему передавали и он за них отвечает, для ОБЭП факта перевода денег и нарушения договора будет вполне достаточно что бы начать проверять эту шарагу и возбудить дело по факту мошенничество.
Цитата:
Сообщение от YoYoYo
чувак тебя кинули на 70 000 в Еростаре как тюленя и на 250 000 Девлани, тебе юристы не помогут.
|
Какие там 70 000$ и 250 000$ плод трольского воображения, а точнее психологический ход, мол меня больше всех кинули и я ничего делать не буду и вам не советую, а то мол ничего вообще никто не получит. Здесь уже не однократно люди писали что мост это троль, причом в открытую писали, короче уже давно вычислили. У кого такие деньги есть он может договорится с трейдером который будет работать за 30% от прибыли, с таким то депо в 70 000$ если даже 5% делать в месяц это 3 500$, минус 30% = 2 450$, не хренова получится, многие такие деньги за пол года не зарабатывают, средняя московская зарплата - 35 000 рублей, при том что на ней нужно вкалывать как проклятому, а по области так вообще 15 000, а здесь такие деньги и работать не надо. Вообщем вывод сам собой напрашивается, если человек обладает такими средсвтами он мало того что 1000 раз подумает куда их вложить, проверит реальность компании итд, да и вообще человеку который получает большие деньги просто некогда сидеть в проблемных ветках и целый день сообщения мониторить.