Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от dogrun
Да смотрел. У меня сова на м5 торговала) Смотря что вы подразумеваете под откатами. Конечно были какие то попытки подняться у графика, но нам то надо более-менее существенный откат чтобы даже в ноль закрыться, не говоря уже о закрытии по ТП. Таких там не было.
+ еще стоит отметить что любой мартин когда строит сетку из ордеров может просто так ее построить на графике что не попадет на откат (то есть ордера так наложатся на график, мелкий откат не дотянет до ТП).
Ну и насчет глобальных потрясений, по моему на Украине вполне себе глобальное потрясение случилось, которое затронуло весь мир.
|
Да вы праві бывает один мартин слил а другой нет, бывает что разница запуска тоже играет, но например у меня если на одинаковых счетах и одном ДЦ запустить Илана с одинаковыми настройками через 100-200 пунктов то месяца через 2-3 они начинают синхронно работать (проверено на себе)
То что подымалось я не назову откатами, я даже толком не знаю что такое откаты ))) все давно забросил откаты, индикаторы, фибы и многое другое, я понял, что это все для отвода глаз, чтоб вера человека не упала к форексу, мы же все ищем грааль и всегда виноват не я, а кто-то другой (индикатор, сов и многое другое) )) мало кто торгует на форексе осознает свои ошибки и анализирует, а кто это сделал, тот потом начинает зарабатывать.
И как кто привык работать с просадками, начинать надо с дэмо открыть кучу дэмо с разными настройками (агрессивная торговля) и учится спасать депозиты и вести себя как будто это реал, у меня их было тьма ))) и сейчас тоже (посчитал) 17 дэмо.