Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от Иван Симонов
Или другой вопрос. Смотрите друзья. СБЕРБАНК(карта) - РОБОКАССА-БАНК РОБОКАССЫ - (далее если я не ошибаюсь) - БАНК ПРОКЛАДКИ. (ПОпправте если я гдето ошибаюсь.) Так почему мы не можем подтянуть тех кто отвечает за конечного получателя? Ведь по сути это все банки. Ведь робокасса это тот же счет в банке.
|
Да потому что согласно правильной схемы,которая работает во всём мире,банкам придётся удовлетворить львиную долю чарджбеков, а так- сговорились и решили всё сделать по-русски,т.е.ничего никому не отдавать
добавлено через 2 минуты
Elenakot, Ваш друг ,думается мне ,один из первых в других проектах начал возвращать,когда и там всё обретёт массовый характер,будет такая же Ж....
добавлено через 12 минут
Простой вопрос: банк прокладки-конечного получателя работает в системе платежей МПС?-работает,а банк ПС-ки (типа Промсвязьбанк) имеет лицензионное соглашение с МПС(ВИЗА/МАСТЕРКАРД)?-конечно ,посколдьку все эти банки,в свою очяередь имитировали для своих клиентов карты-пластик с логотипами МПС. Так почему же цепь платежа решили оборвать на межбанковском переводе,сославшись на НПС ? Ответ сами знаете -он нелеп ,как и всё что нам навяливают
добавлено через 14 минут
Вывод :там где большие деньги-там ни правила,ни законы Не работают
добавлено через 40 минут
Теперь самый главный вопрос: Получала ли МПС с наших платежей в прокладки какую либо комиссию? Если да- то хитромудрую схему нужно опровергать