Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Я уже смирился с потерей 12 т.$ , хотя до этого несколько раз полностью выводил весь депозит , были сомнения на счет честной работы компании (бонус за друга, бонус к депозиту при первом пополнении) “Но это все как в супермаркете” чем крупнее контора , тем больше у нее возможностей, Но отзывы в сети, техническая поддержка в любое время суток(online Чат), реклама по телевиденью(Вести 24), (кстати рекламу со звездами не видел), рейтинг на тот момент “хороший” на всех сайтах, сделал мой выбор для инвестирования в пользу ММСИС. Мне информационно подкованному человеку все казалось надежным и % 10 в месяц, не чего что у нас кредиты 30-40% г. (сам пробовал торговать, но понял что лучше доверить опытным людям). Я заранее понимал что если это нечестная контора, то денег мне не видать, но как я написал, деньги я полностью выводил несколько раз. Денег больше нет. Лично мое мнение что вернуть деньги это пустая трата времени и здоровья. Те кто хотели украсть наши деньги все очень, Очень хорошо продумали, потому как столько Но и Если… Для начала, я подал бы в суд на телекомпании которые рекламировали компанию ММСИС (
,
,
,
,
). Лично меня заинтересовал ролик по Вести 24, на тот период времени ведущий аналитик ММСИС мелькал на канале, предсказывал движение валют для народа(+),а МВД посоветовал БЫ расспросить с пристрастием Кондакова, который если верить Top-20 имел депозит 9,2 млн. зелени и торговал минимальным лотом 400, а ели верить компании что он не является ведущим трейдером ММСИС, то значит весь депозит у него на руках … А забыл про всеми нами любимую компанию ММСИС, ей я хочу пожелать …… охли дорогие мои. Ладно, пойду поработаю, а как появиться время начну писать на таких площадках как Alpari, ForexClub, TeleTrade, что они такие же треХугольники (
http://www.km.ru/economics/2014/09/0...foreks-klub-i-) я этой статье честно “Я верю”. Реклама Forex Club 3 месяца крутиться по Вести 24. Деньги жалКо, 7 лет в отпуск хотел, можно былоБЫБЫ так отдохнуть. ..