Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Стас Попович
Правительство запретило поднимать банкам курс продажи доллара выше 12.90, поэтому такой курс. В банках налички нет, но можно купить доллары и оставить их на карте, для расчета ими, например, за границей, или просто хранить.
Реальный курс 13.70 - 14.50
|
Не знаю как сейчас, но раньше я всегда закидывал гривну на долларовый счет и потом просто заказывал через кассиршу доллары, приходил каждый день и снимал в эквиваленте до 15.000 грн. И не раз видел как у неё есть пачка в 5к зелени, но для всех кто спрашивал её нет, выдавала только избранным.
Проблем с заказом никогда не было, может потому, что я с ней хорошо знаком и спас от залёта в штуку зелени.
Потом ввели постановление, что доллары с карты снимать нельзя и через какое то время кассирша сказала, что уже два дня как такого распоряжения не было и можно заказывать доллары, это было на прошлой неделе.
Как именно сейчас я не знаю, но если деньги не особо горят, то можно купить доллары за гривну и потом на 1-3 мес депозит кинуть под 9-10%, после окончания депозита,
они доллары должны выдавать + деньги будут работать,. Постановление работает только для продажи и выдачи со счетов. Так мне объясняла знакомая кассирша.
Это гораздо выгоднее будет, чем нал покупать за такие цены, конечно приятно держать живые деньги в руках, но риск с Приватом оправдан, деньги если не сейчас, то потом снять можно будет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от neva2012
У меня отличные, как у вас впечатления от нового дизайна?
|
Да вроде хорошее, все осталось на месте. Я бы конечно заплатил чуток денег дизайнеру и привел бы все в один стиль, разбавил бы рукой профи, а то иногда смотрится как работа 90х годов.
Но я давно сужу по содержанию, а не по обертке. Хотя многих потенциальный рефов может отпугнуть такой дизайн.