Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Да, это согласен =) какие 10 млн человек.
я думаю не больше нескольких сотен тысяч, т.е.
в десятки раз меньше от официально заявленной величины!!!
Так что, мое мнение врут и не краснеют.
Хотя с другой стороны для пирамиды лучше, если в ней меньше, ведь есть куда расти, так что даже чем меньше, тем лучше, вряд ли что Мавроди этого не понимает и так пишет. Наверное это пиар ход, чтобы людей привлечь, ведь, чтобы писать правду, люди как минимум должны понимать о свойствах пирамиды и осознавать, что чем меньше в пирамиде, тем дольше время жизни структуры.
Кстати с китайцами весело, но пока о них особо не слышно, т.е. ячейки уже есть, но это капелька, даже не в море, а в капля в капле) Но ничего по тихоньку может раскрутятся раз уже первые любители халявы появились.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Такие ситуации в МММ сплошь и рядом.
Самый банальный пример.
Когда меня кинула система более чем на 5000 долларов.
Ладно, хрен с ним, это бонусы руководителя, и реферальские, по чистым бабкам я в плюсе. Но важен сам факт.
Нашли фейковые причины, и удалили из системы. Разумеется о выплате денег никаких разговоров и небыло.
|
Интересно, расскажите вашу историю подробнее, читал, что вы вложили 900 000 рублей, когда вы это сделали и что у вас за проблемы.
Странно просто я в системе, я конечно смешную сумму положил(не доверяю), но еще есть два друга, а вот они здорово рискнули на 100 000 рублей и на 20 000 рублей. И не давно один товарищ 12 декабря, другой 7 запрашивали выигрыши и им выплатили в течение 2 дней каждому, одному 125 000 рублей, другому 60 000 рублей и без всяких проблем.
Может им повезло, поэтому интересно.
Расскажите, что там у вас произошло и давно ли, почему вас кинули?
(я просто читаю Ваши посты, Вы как будто о совсем другой системе пишите)