Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
[QUOTE=Nickma;4565436]
Инквизитор1, к чему тут рассуждения про срок работы и процент выплат, тут никто не оценивает хайп. Это всем безразлично.
Главная претензия к ммсис в том, что их заверения про лучшего мирового брокера и чудоторговлю ничем не подтверждены, и тут есть 2 варианта - либо доказать свои лозунги, либо свернуть их вообще. Пока не свернут, претензий к ним не поубавится, поскольку с мировых брокеров и спрос соответствующий.
Прошу простить меня)))) Но я нигде не встречал у нашей Компании этого словосочетания-----ЧУДОТОРГОВЛЯ----)) Насколько я помню,Компания декларирует в "FOREX MMCIS group" в опции --Index TOP 20--224%(я думаю с учётом капитализации) и довольно короткую ремарку--- Это официальные представительства в 15 странах!
Более ста тысяч довольных трейдеров по всему миру! ----( довольных или не довольных-это судить самим трейдерам,наверно можно было подобрать и другое слово,не суть) .
А в Вашей подписи Вы декларируете чуть побольше)))))
P.S. Я был не очень внимателен,за что и прошу великодушно простить меня за излишне эмоциональные предыдущие с Вами пикировки))) После того как я кликнул Вашу нижнюю ссылку))) Напишу Вам в личку)))
Извините за оффтоп.