Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от grinat
В реквизитах можно любую лабуду написать, swift все стерпит, машине все равно. А в реестре банковские реквизиты не указаны и что более важно, не указан род деятельности. Я тоже могу зарегать ROGA AND COPITA LP и принимать платежи и сразу отмывать, потому что ROGA AND COPITA LP это допустим автомойка, а все переводы, это оплата от vip клиентов за помывку машину с блэк-джеком и шлюхами.
|
Поэтому и заключайте письменно договора, а в назначение платежа указывайте оплату согласно договору №..., тогда компания не сможет отказаться от того, что получала Ваши платежи. Конечно гарантий нет,если будет процесс ликвидации, но все же среди аналогичных проектов, выглядит более лучше, и мы можем отслеживать статус, конечно компания посредник, но увы, по договору мы будем работать через неё. Так же есть возможность обращения в международный коммерческий арбитражный суд, который есть в каждой стране(Россия, Украина), а потом сразу передать ликвидатору, главное чтобы на счету деньги были, но думаю-вряд ли.