Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
По прежнему денег от РБК не поступало. Система РБК Мани как и прежде продолжает игнорировать запросы и до сих пор деньги не перечислены на наш банковский счет. Как следствие на данный момент нет возможности начать выплату прибыли клиентам. Компания планирует задействовать альтернативные источники для обработки заявок на вывод средств. В конце этой недели будут объявлены уточненные сроки обработки заявок на вывод с задействованием альтернативных источников.
|
Виктор, почему ты такой сказочник?? Сколько же тебе платят, что бы ты честному народу нагло врал, хотя ты знаешь, что это конец. Твоя шарашка 100$ что ли взяла в долг, чтоб такие сказки сочинять? Вы изначально знаете, что у вас с деньгами происходит. Вы заранее должны знать, что ваши деньги могут зависнуть в РБК (давайте считать это правдой) на большой срок. Вы заранее могли предположить это и начать подготавливать деньги для выплат с других источников. И на РБК мани у вас копейки зависли, а остальное бабло где?? Украсть не мог ваш вымышленный персонаж, ибо деньги участвовали в торговле. И если бы компания хотела выйти из этой ситуации, то она всячески старалась успокоить клиентов, а не игнорить их.
Что мы имеем на данный момент? ПФ придумывает нелепейшие отмазки по поводу невыплат средств, каждый раз перенося сроки. Полнейшая тишина с сайтом, форумом, представителями и тд. Остается только Горашко, который тоже подзабил на это и отписывается раз в неделю.
Так вот вопрос: Горашко, какого хрена ты до сих пор работаешь с этими мошенниками? Почему ты еще не сказал: ребят, я понимаю, что контора вас обманывает уже несколько месяцев, я не хочу быть такой гнилью как они и поэтому складываю свои полномочия???
Простите, устал слушать эти сказки..