Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
Забудьте вы нафиг о мавросайте и его шизофренических "правилах и предупреждениях".
К прокурору придет человек и скажет "Мне Вася обещал вернуть с процентами, я перечислил ему деньги -- а в ответ кукиш". И чо, такое дело не имеет перспективы?
Да, в теории лохотумбочка должна таким макаром типа "раскрутиться взад". На практике будет печальней.
|
Вы читать умеете, кто вам чего обещал? Какой-то левый сайт, в 1994-м году было юр лицо, благодаря которому люди подавали иски Маврооди притянутые за уши, но подавали. Сейчас есть сайт в интернете, не юр лицо, просто некий сайт, где дядька с экрана что-то обещает? Вам самомe не смешно? Нигде в этой стране и мире не запрещено переводить деньги друг другу вы делали это доьровльно и никто вам ничего не обещал, у вас нет расписки сотника, писменной что он ОБЕЩАЕТ ВАМ прибыль 100% в месяц. на соновании который вы можете что-то там требовать, нет расписки, нет обещаний. Чего вы все гоните и гоните, пишите заявы, ну пишите. Я лох Вася Пупкин ДОБРОВОЛЬНО перевел тете Глаше деньги, так как она ничего не обещав надеялся получить 100% в месяц на каком-то левом сайте, который находиться даже не в РФ, не попадая под юрисдикцию нашей страны. Был предупрежден, что выйгрыши платяться с таких же лохов, те хотел наебать других людей и получить 100% годовых, на вас также напишут в ответ другие участники он хотел получить выйгрыш за счет других участников