Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Mars0703
Дмитрий, вы и правда очень мутный. Людям уже надоели сказки, обещания, интриги от руководства и от вас тоже. Но, наравне с инсад. версиями, у вас действительно развивалась и таки развилась мания величия. С какой стати вы решили, что форумчане должны к вам обращаться "Вам" ? Всё время требуете извинений, когда вас подозревают в чем-то. А почему бы вам не извинится, за то, что так часто меняете версии, за то, что бываете не правы (более чем много раз), ведь как ни как, вы позиционируете (ли) себя как не последнего человека в осведомленности, переговорах, инсайдах. Извинится не так "Я сделал все, что смог, простите, я ухожу". Докажите людям которые в вас верили, что вы были инсайдером, докажите, что с вами были переговоры (нарисовать любой скрин , я вам смогу за 5 мин). Реально докажите. Уверенна, что такой подход к вам не понравится и вы опять обидьтесь и пошлете "неверных" в сад. Я вас читала ради любопытства, что же еще вы придумаете, конечно не верила, потому что *****-лы задушевники, не бывают ёбарями террористами. Люди в делах либо мало говорят и много делают либо наоборот. Вы второй вариант. А сейчас вас читать противно, в каждом сообщении сквозит, что неверные нах.., остальные поклонитесь, извинитесь и т.д Нездорово.
|
Я так понял вы женскго рода. Поэтому я не могу себе позволить ответные грубости.
Во-первых я писал и пишу не тут, а на своем ресурсе, который читать не заставляю.
Во-вторых я не обязан никому ничего доказывать, Вам официальные лица ПФ итак подтвердили факт моих переговоров
Если такие же лица от ФТ сочтут необходимым, то завтра они про меня также Вам напишут. Если не сочтут то не напишут. Довольно-таки просто все. Я им приказывать не могу.
Касательно переговоров в целом, позиция проста, послать их на север со своими идеями проще всего, сделать в этой ситуации хоть что-то зацепиться за минимальную возможность и выкрутить с нее максимум - практически невозможно.
Цели преследуемые руководством ПФ мне понятны, руководством ФТ мне не понятны, следовательно и я не могу принять однозначную политику. Вы сами были свидетелями сколько раз нарушались слова админов и проч офиц.лиц. Сколько раз менялось мнение ПФФТ о свое будущем. Соответственно первоисточник не дает четкого понимания ситуации то ли это банальная затяжка времени то ли очень болезненная ситуация с поиском выхода.
Своё мнение я написал сегодня два раза. Благо осталось несколько дней до ответов на все вопросы, только вот что вот вы лично предпримите в случае если эти ответы Вас не удовлетворят?
P/S На "Вы" у нас в народе считается правилом хорошего тона обращаться к незнакомым людям.