Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Женя1234
Помоему вас заело, без обид. Сначала пойдите и докажите
Вы вообще вы не разбираетесь в понятиях, куча понятий в одной каше.
Десятник напишет на вас заяву в полицию о порче имущества, а если были телесные повреждения, то вам грозит не гипотетическая а реальная уголовная ответвенность и никто не будет смотреть ваши отмазки, разбил лицо за мавро, сядете как миленький далеко и надолго.
Что дороже 10 000 рубле или сесть на 2-3 года за попытку убийства?
Кстати на самом деле были и умные, Рубен тот же самый со всех своих вкладчиков формы собирал за их подписью, что притензий не имею. У них вообще разговоров нет .
В любом случае доказать факт насильного перевода денег невозможно и обещания каких-то прибылей мифических без расписки десятника.
|
А по-моему, это вы тупите и прикидываетесь шлангом.
Вообще-то, всем мошенникам лохи отдают свои деньги "добровольно". Часто и безо всяких расписок и прочей байды. Что не мешает мошенников ловить и сажать.
Да, были и умные десятнеги, которые чужих денег своим счетом не касались, или брали исключительно налом без свидетелей. Но таких -- меньшинство.
А причем тут заява о порче имущества? Заявление на десятнега -- это далеко не порча. А остальные способы -- я как законопослушный человек, конечно, не могу их советовать или пропагандировать, но имея жизненный опыт могу заметить, что в особо сложных случаях заявы о порче уже некому будет подавать...