Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Heinz
Вы так уверены?)) Я Вам большее даже скажу, я тесно общаюсь с людьми, которые ведут крупные интернет форекс ресурсы в Азии. Так вот они следя за интересами аудитории выделяют там IronFX,Pepperstone,Forex.com,Trading Point итд, а о Вас вообще мало чего слышали.
Вот взять вашу японскую версию сайта. Во-первых перевод сделан только на половину, а большинство японцев плохо дружат с другими языками. Во-вторых японец никогда не задержится долго на Вашем сайте, просто потому что у него другая культура, а вы это не учитываете. Это все со слов японца. Посмотрите как выглядят японские сайты https://jp.forex.com/jp/, сравните со своим.
А можно просто взглянуть на ваш азиатский трафик по Alexe и увидеть, что он весьма низок. Скажите как можно стать лучшим брокером, если его сайт мало посещают?
|
Мнение 2-3-х Ваших приятелей-японцев против сотен тысяч трейдеров из Индонезии, Малайзии, Пакистана, Индии, Бангладеша, Вьетнама, Китая (дальше перечислять не буду, карту Азии самостоятельно изучить сможете). Весьма странно, что азиатский рынок ограничивается у Вас одной Японией. Лукавить не буду, японцев среди наших клиентов не так много, но исключительно потому, что мы пока не ориентированы на их рынок и не прилагаем особых усилий в развитии этого направления (как верно подметил Ваш товарищ).
Что касается Алексы, начнем с того, что это не самая достоверная статистика (даже поддомены не различает), хотя и пользуется большой популярностью. Тем не менее, даже в статистике Алексы 2-е место по трафику принадлежит Индонезии, четвертое - Индии, что опровергает Ваше заявление.
На крупнейшем форуме Малайзии Carigold.com и крупнейшем форуме Индонезии Kaskus.us вряд ли найдется человек, которому имя "InstaForex" ни о чем не говорило бы - достаточно взглянуть на активность веток, посвященных нашей компании.
Если мнение авторитетного финансового издания Вы ставите под сомнение, проведите собственное исследование (но не среди пары своих приятелей из Японии, выборка должна быть сопоставимой
), и вот после того, как предоставите свои результаты, можно будет вернуться к этой теме.
Цитата:
Сообщение от Heinz
Я их даже законспектирую в качестве пособия "Как косить под дурачка и увиливать от ответа". Вдруг пригодится
|
У Вас итак отлично получается. Более того, это я беру у Вас уроки.