Re: Liberty Reserve Обсуждение
https://host-tracker.com/check_res_ajx/6953148-0/
похоже их досят
добавлено через 7 минут
Ребята как вариант и причина отключения работы можно почитать в версии этого пользователя! Я с ним частично согласен и тоже рекомендую вообще на время откключить апи функцию и после запуска работы вывести все деньги создав новый счет либерти это касается кто работает с большими деньгами.
Перевод на русский
""Некоторые говорят что Немного очень большие отчетности рубиться и фонды прыгали вокруг несколько раз через буквально тысячи отчетностей, которые созданы периодом 9 месяцев совершенно верно, который они будут готовыми для этого окончательного кайла. Этот источник, который Я говорил указывать, что - причина, которая почему LR запустило требовать более строгий информацию подобно не изменяемому имени и последнее имя. Это кажется что LR знал что много липовые отчетности создавались в системе и попытавшейся, чтобы управлять это.
Это появляется скачок фондов между отчетностями был удовлетвориться сценарием, посылающим буквально тысячи платежей второе использование установки API в липовых отчетностях, чтобы эффективно "свалка" окончательный источник и расположение украденных фондов. Очевидно они не могут предохранять для платежей, чтобы в конце концов прослежен, но делая это, они могут сгенерировать десятки тысяч платежей и делать это ОЧЕНЬ трудно для LR, чтобы прослеживать путь денег, и более важно, чтобы различаться между истинным и подделывать сделки, происходящие в параллельном.
Если это - истина, LR имеет невероятную трудную задачу вперед: отличительные буквально десятки тысяч недоброкачественных сделок из реального те, и наводя порядок базу данных соответственно. Я знаю их не быть, но вероятно никаким временем скоро, и отдых гарантирует им будет иметь немного непочтительное объяснение когда они делают просто подобно времени свои API получал кайло и был вниз для 3 или 4 дней. Проверьте ваш счет очень тщательно на наличие потери фондов как только они будут.
RaTpAck