Доброго всем вечера!
Смотрю никто больше не может отписаться в данной теме?!? Ну что же забавно даже получается. Может банки или ПСки скинулись админам mmgp на отдых
Пытаюсь выяснить у Сбербанка все хитрости процедуры. Вот мой вопрос и далее ответ от официального представителя Сбербанка:
Мария, добрый вечер!
На мое предыдущее обращение от *** Вы ответили, что официальный ответ банка будет направлен мне, когда банком-эсквайром будет принято решение по всем переводам.
Прошу пояснить почему именно банк-эквайер решает судьбу моих платежей (транзакций)? Также интересует почему автоматически не зачисляют деньги, т. к. все сроки ответа банк-эквайр давно пропустил? Срок ответа банка-эквайера был до 30 января. Сегодня 20 февраля! Налицо нарушение сроков ответа банка-эквайера банку-эмитенту. Также меня смущает Ваша фраза про переводы. О каких переводах идет речь, когда это были оплаты услуг.
Здравствуйте, Александр!
Я проверила информацию и установила, что банк-эквайер не предоставил ответ на запрос нашего банка. Необходимость отправки данного запроса обоснована правилами международных платежных систем.
Отмечу, что наш банк не вправе списывать средства со счетов получателей без их согласия, поэтому необходимо ожидать ответа. При этом наш банк не в силах повлиять на банк-эквайер и ускорить процесс предоставления ответа.
Такие дела. Ждем официального ответа, а далее по ситуации.
Всем удачи и добра