Forex4you - forex4you.org
Цитата:
Сообщение от Forex4you
Верификация Личного кабинета проходит обычно в течение дня и напрямую зависит от количества загруженных документов. К сожалению, вы не уточнили номер Вашего счета, чтобы проверить информацию, касаемо загруженных документов. Вы можете указать номер счета, отправив личное сообщение, либо, обратиться в нашу поддержку клиентов, чтобы уточнить статус Вашей верификации.
|
Мой номер счета. Вчера в русскоязычную версию сайта не мог зайти, скриншот делал с англоязычной. Также в обратился в англоязычный саппорт, оставил там запрос. Пришел сегодня ответ:
Цитата:
Forex4you
1:33 (16 ч. назад)
кому: я
Dear Client,
Thank you for contacting Forex4you Customer Support!
For verification please go in the Trader room in the “Verification” section and upload 2 documents:
-Identification document (ID). For example: passport, driver’s license, national ID card. All documents submitted must be valid and have expiry periods longer than one month at the time of inspection.
-Document, confirming your residential address. Example: copy of a passport page with a residence permit or registration, utility bill/internet/mobile services or bank statement or any other government-issued document. The document must contain your name, surname, residential address and it has to have been issued within the last 3 months.
You can upload documents here: https://account.forex4you.com/ru/use...load-documents
Should you require any further assistance do not hesitate to contact us!
Best regards,
Pavel K.
|
По ответу примерно понял, что моих документов не видят. Возможно из за того, что надо еще зеленную кнопку нажать "confirm&progress". Но сколько раз пробовал нажимать, не получается. Когда навожу курсор, появляется значек, типа такого, только в пару десятков раз меньшего размера и внутри вместо синего - белый цвет.
Отправлял водительское удостоверение - в качестве документа подтверждающего личность. В качестве подтверждения адреса - платежный документ на оплату интернета, в котором указан адрес проживания, Ф.И.О., сверху две квитанции об уплате услуг через отделение почты. Как по мне, документов достаточно что бы подтвердить:
а) свою личность
б) место проживания.
Я помню, что компания может потребовать еще по своему усмотрению туеву кучу документов, какие посчитает нужными.