Re: Во что вы инвестируете свои денежные средства?
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Инвестировал в пирамиды,разного рода кассы типа МММ. Главное для меня - чтоб организатор пирамиды выходил к людям и был на виду (так хоть месяц - второй,но платить будут,а далее и саму только прибыль можно разгонять).
В последнее время,на свою голову,перешел на хайпы от всякого рода скамеров-анонимусов и благополучно оставил там большую часть честно заработанного за прошедший год
|
Вы абсолютно правы, но лишь отчасти.... 2 года назад я пришёл к похожему решению, оставив в хайпах более 2000$ и тем не менее, на сегодняшний день я понимаю, что эта была плата за драгоценный опыт..... да, именно так! Здесь с бухты барахты не получиться нужно врубаться в эту кухню, учиться мониторить, делать поверхностный анализ, грамотно распределять риски и т.д. К примеру, основную долю раскладываете по популярным низкопроцентникам.... именно они создадут вам инвестиционную базу, а если вы рассуёте всё по средникам и фастам гонясь за процентами - однозначно всё профукайте!!! В рисковых хайпах играйтесь лишь малыми деньгами от 10$ и максимум до 100$ и через год вы увидете, что твёрдо стоите на ногах, и поверьте разочарование улитучиться..... появится здоровый интерес расти в этом бизнесе......