Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте! Моё имя Ксения! Мне 22 года.Я родилась В Эстонии,в городе Таллин,Но сейчас живу и учусь в Санкт-Петербурге.Сюда я попала совсем случайно,просто попала и зарегистрировалась.Всё! Мои хобби это спори: йога,бег,фитнес и развитие личности:книги,курсы,онлайн школа.
Всем хорошего вечера. Ух, простите, ночи. Меня зовут Аркадий. Мне 25 лет. Спортсмен, отличник, комсомолец и просто красавец! Проживаю в данный момент в Москве, а вообще из Казани. Здесь оказался по вине девушки, с которой познакомился в травмпункте.
Доброго времени суток всем и каждому кто прочтет.
Я Виталий, мне 24 года, Томич
Пришел к вам за советами и знаниями, интересует пассивный доход и активные продажи в сети
Интересует: жизнь Занятия: занимательные Любимая музыка: вся музыка в целом и любое направление в частном
Всем привет.
Дмитрий 30лет
Москва.
Пока сижу дома (2 мес) решил побольше узнать про инвестиции. Успел вложить немного, пока жду профита...или кидалова)))
Привет, я Александр.
Мне 24 года, живу в Харьковской области.
Пришел с поисковика Яндекс.
Интересуюсь заработком в интернете, книги, саморазвитие, инвестиции...
Всем привет. Меня зовут Сергей, мне 27 лет, я из ХМАО. Интересов по жизни много, одно из новых это инвестирование и создание малого или среднего бизнеса. На форум mmgp попал читая блог ленивого инвестора.
Глеб
25 лет
г. Самара
Нашел в гугле ваш сайт
Занимаюсь инвестированием. Недавно стал играть в хайп проектах, именно играться, потому что все вы понимаете что это кидалово в чистом виде. Вопрос в том сколько по времени работают ребята прежде чем закрываться.