Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от ser505
Получил прибыль за март примерно 6,7%. Хотя у них на сайте стоит 10,4%-15%=8,8%. То что не додали, а это 35$ выплатили в качестве партнерских .
|
Ну зачем ВЫ вводите людей в заблуждение?
8,8% предполагала компания по первому месяцу работы TOP 20, это на сайте написано черным по белому. По следующим месяцам компания не несет гарантии по данному проценту, т.е. он может быть либо меньше либо больше. И прежде чем говорить, что вам что-то не до дали, для начала стоит подумать когда вы вложились в TOP 20 в середине месяца или в конце.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Сережка Тайкало
Я сам был инвестором но когда прочитал всю инфу понял что надо снимать
добавлено через 10 минут
Хотя скажите кто знает конкретный ответ на вопрос: "Как доказать что мониторинг тройки ММСИС на Myfxbook поддельный?"
|
Это сугубо ваше решение. А правдивый мониторинг или нет мне лично трудно сказать. Но больше склоняюсь, что у Кондакова не халтура. Иначе как можно совершать сделки на моем счете задним числом, если я на прямую вижу когда он открыл, и закрыл. Часто вижу в реальном времени когда заходит и выходит из сделки. Это подделкой задним числом УХ как трудно назвать. У меня язык не повернется сказать обратное. А что по поводу других не знаю.
Ну а если Вы вывели деньги из MMCIS значит внутреннее чутью самосохранения сработало. И как дальше быть с MMCIS только Вам решать. Я лично рискнул и пока не жалею. А когда уже пожалею, тогда сразу отпишусь, что попал и MMCIS это кидок. Время покажет.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Сережка Тайкало
Вопрос не только в соответствии сделок но и истории(с точностью до чисел которые могут повлиять на результат пипсовки)
добавлено через 11 минут
При етом историю ДЦ после осуществления нужной манипуляции может возвращать в правильное положение чтобы проверка совпала)))
|
В течении трех месяцев которые я наблюдаю за Кондаковым в Мета ни разу не видел, что то подобное. При том, что я очень серьезно контролирую каждую сделку его.
Если у Вас есть доказательства ваших слов, то выложите здесь, я думаю многим инвесторам она может помочь не потерять деньги.