Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Сергей Зарипов 20 июня 2012 г., 17:53
Кому:
[email protected]
Я, Зарипов Сергей Рамильевич, являюсь десятником в системе МММ 2011, у тысячника Погорельского Вячеслава.
20.06.2012 г. примерно в 12:00 (МСК), выйдя из подъезда своего дома, 4 неизвестных мне ранее силой посадили в автомобиль, на меня было оказано моральное давление и рукоприкладство.
Неизвестные предоставили чеки на вклад суммой 450 тыс. рублей, Антоном Федирко. Потребовали вернуть ранее внесенные деньги с процентной ставкой в 10%, как и говорил Сергей Пантелеевич. Все мои попытки связаться со своим руководителем были пресечены и был отобран телефон. Для решения вопроса я дал телефон своего вышестоящего руководителя, при мне они не смогли дозвониться Вячеславу. Руководствуясь собственной безопасностью и сохранением своего здоровья мне пришлось снять со счета десятки 495 тыс. рублей и отдать им. После произошедшего я связался со своим руководителем Погорельским Вячеславом, из разговора выяснилось, что он разговаривал с ними и так же не смог разъяснить ситуацию о выплатах, т.к. это действительно были неадекватные лица. Как пришел домой пишу это письмо. Прошу в ближайшие сроки ответить на это письмо!!! Как быть в этой ситуации?